Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » Общество
Обновления » Потребителям » Магазины

Новости фирм

Компания «Сдобный дом» предлагает замороженную выпечку для вашего бизнеса

«Сдобный дом» занимается замечательным делом: производством и поставками замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий! Мы семейное предприятие, бизнес-модель которого была вдохновлена путешествиями по европейским странам и знакомством с инновационными технологиями местных хлебопёков. Заморозка - естественный регулятор брожения теста, поэтому выпечка из заморозки не требует химии и получается такой свежей и вкусной.


Кто наши Клиенты?

Нашим клиентом в сегменте может являться ЛЮБАЯ фирма, предлагающая потребителю хлебобулочные или кондитерские изделия. В качестве наших основных покупателей можно выделить следующие группы:

  • локальные и региональные торговые сети,
  • кофейни,
  • отели,
  • рестораны, кафе,
  • буфеты,
  • цивилизованный стрит-ритейл,
  • бюджетные учреждения общественного питания.

Также, значительную часть наших клиентов занимают предприниматели, решившие открыть собственную пекарню.


Ассортимент замороженной выпечки

Наша компания «Сдобный дом» предлагает большое разнообразие замороженного хлеба, начиная светлым и темным цветом, и заканчивая квадратной или круглой формой.

Так же у нас можно приобрести уже готовое тесто для пиццы, основы хранятся в морозильнике и размораживаются 15 минут. А для любителей сладкого есть различные замороженные десерты: сырники, пончики, маффины и другая сладкая выпечка.

Мы очень внимательно относимся к нуждам современных потребителей. Поэтому тщательно отбираем наш ассортимент. Наша продукция представлена в различных ценовых категориях, что позволит вам выбрать вариант, полностью соответствующий вашим финансовым возможностям.


Почему стоит выбрать именно «Сдобный дом»?

  1. Мы не просто производим и продаём полуфабрикаты глубокой заморозки, у нас есть конкретная специализация – замороженные хлебобулочные и кондитерские изделия.
  2. Свой продукт мы знаем, любим и умеем конвертировать в прибыль для наших партнёров.
  3. Став производителем, мы смогли предложить рынку собственные оригинальные рецептуры и сохранили гибкость дистрибьютерской компании.
  4. Благодаря разумной коммерческой политике мы сохраняем для своих клиентов лучшее предложение по цене и качеству.
  5. И наконец, мы планируем существовать на рынке не менее 50 лет, поэтому внимательно следим за своей репутацией и гарантируем вежливое и внимательное обслуживание со стороны нашего персонала.

Офис компании расположен в г. Екатеринбург, ул. Амундсена, 118, офис 10.


Контакты

ООО «Сдобный дом»

Телефон: +7 (343) 383-49-05

E-mail: [email protected]

Сайт: https://ekathleb.ru/

Прочтите также

Foodfast вместо фастфуда: россияне переосмысливают быструю еду В Омске раскрыта деятельность ОПГ, промышлявшей автоподставами