Рубрики:

Обновления » Новости » Общество

Общество

Avangard2021

Компания HEINEKEN признана работодателем мечты в индустрии напитков

В исследовании приняли участие более 19 тысяч российских студентов из 129 высших учебных заведений. Они рассказали, что комфортная рабочая среда, наличие возможностей для обучения, а также быстрый карьерный рост для них в приоритете при выборе будущего работодателя, и назвали компании, которые считают лучшими для построения успешной карьеры и самореализации. Лидером опроса стала компания HEINEKEN Россия.

HEINEKEN отметили как одну из самых привлекательных компаний в индустрии не только студенты, но и специалисты. Компания заняла третье место в рейтинге привлекательности бренда работодателя для профессионалов инженерных направлений и второе место для IT-профессионалов среди среди компаний-производителей пива и безалкогольных прохладительных напитков.

«Мы в HEINEKEN гордимся нашей уникальной корпоративной культурой, которая направлена на предоставление равных возможностей для реализации профессиональных амбиций и талантов каждого сотрудника. Здесь мы особенно поддерживаем и поощряем инновации и нестандартный подход во всех направлениях бизнеса. И это свидетельствует об определенной гибкости компании, что особенно ценится представителями молодого поколения, число которых сейчас составляет более 60%. Мы очень ценим молодые таланты, которые часто становятся катализатором роста и развития как бизнеса компании, так и индустрии в целом. Спасибо всем, кто отдал свой голос за нас, и до встречи в HEINEKEN!», - рассказала Ольга Флоренцева, директор по персоналу компании HEINEKEN в России. 

Universum – международное агентство, которое специализируется на брендинге работодателей и консультирует компании по вопросам подходов к привлечению и удержанию талантов.  Universum ежегодно собирает и анализирует информацию о карьерных ожиданиях более 1,5 млн студентов и молодых профессионалов в более чем 70 странах. В этом году компания отметила среди лучших работодателей не только российское подразделение HEINEKEN, но и представительства компании в Нидерландах, Чехии, Великобритании, Ирландии, Германии, Франции и Мексике.

фото: Компания HEINEKEN признана работодателем мечты в индустрии напитков

Прочтите также

Infta запускает первый в мире кросс-чейн NFT маркетплейс Банк ЗЕНИТ получил награду ИА Cbonds за лучшую сделку первичного размещения ГК «Самолет»