Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости
Обновления » Новости » Недвижимость

Автоновости

Партнёр компании «Металлоптторг» поможет подготовить автомобиль к зимнему сезону

С приближением заморозков все автолюбители задумываются о смене летней резины на зимнюю. Это можно сделать в шиномонтажной мастерской «АльфаШинСервис», которая ведёт свою деятельность с 2005 года. В этом году руководители компании приняли решение об открытии филиала на универсальном складском комплексе №2 «Металлоптторга» (улица Коновалова, 4).

– Расположение на «красной линии» и невысокая арендная ставка стали ключевыми условиями выбора площадей компании «Металлоптторг» для открытия нашего бизнеса, – прокомментировал появление нового филиала руководитель ООО «АльфаШинСервис» Александр Савинов. – Наша организация делает упор на работу с грузовыми автомобилями, которым очень удобно приезжать сюда.

Квалифицированные сотрудники мастерской круглосуточно оказывают услуги шиномонтажа для легковых и грузовых автомобилей, выполняют балансировку колес, ремонтируют поврежденные колесные диски, меняют колодки. Все услуги выполняются в теплом боксе на новом высокотехнологичном специализированном оборудовании.

– Большинство наших партнёров занимаются производством и реализацией металла и металлопроката, – рассказал генеральный директор компании «Металлоптторг» Александр Уваров. – Поэтому к таким специфичным арендаторам мы относимся с особенным вниманием.  Перед шиномонтажной мастерской у нас большая территория, достаточная для стоянки и размещения грузовых автомобилей. Водители на нашу базу приезжают часто из других регионов, а в дорогах с автомобилями случаются разные казусы, так что открытие мастерской пришлось очень кстати.

ООО «АльфаШинСервис» предлагает своим клиентам дополнительную услугу – сезонное хранение резины по сниженной цене, что очень удобно для жителей города, не имеющих для этого места. Возможен выезд сотрудников для экстренного шиномонтажа на место поломки.


Прочтите также

Автопарк «Больницы Коми–Пермяцкого округа» под защитой «АльфаСтрахование» В Санкт-Петербурге раскрыта деятельность двух ОПГ, угонявших автомобили в страны СНГ