Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Автоновости

Новый шланг AIRFLEX - решение всех проблем автомаляров!

Компания WiederKraft представляет долгожданную новинку - пневматический шланг нового поколения AIRFLEX. Благодаря оптимальному сочетанию материала, веса и гибкости, шланги AIRFLEX выгодно выделяются среди аналогичной продукции, представленной на российском рынке.

фото: Новый шланг AIRFLEX - решение всех проблем автомаляров!Инновационные пневматические шланги AIRFLEX разработаны компанией WiederKraft в первую очередь для профессиональных автомаляров. Впрочем, шланг AIRFLEX отлично подойдет для подключения к источнику сжатого воздуха не только малярного инструмента, но и другой пневматики.

Воздушный шланг изготовлен из уникального гибридного армированного поливинилхлорида HPVC-Airflex Antistatic (Patented).

Данный материал имеет отличные эксплуатационные характеристики по легкости и гибкости. Кроме того, он обладает повышенной стойкостью к нефтепродуктам и сохраняет свои уникальные свойства практически при любых температурах (температурный диапазон: от -20° до +80° С).

Даже в экстремальных условиях гибридный полимер не дубеет, не трескается. А армированная структура материала обеспечивает особо высокую прочность изделия, которое выдерживает давление до 60 бар (так называемое «давление разрушения»).

И самое главное качество - шланг не запоминает форму и не образует петель. А это значительно облегчает перемещения по рабочей зоне и может серьезно облегчить жизнь любому маляру. 

Одной из наиболее популярных моделей в линейке является шланг WDK-65915 AIRFLEX (HPVC Ø 9,7x15,5 мм, 20,7 Бар), длиной 15 метров.

Концы шланга WDK-65915 AIRFLEX производитель оснастил профессиональными быстроразъемами (соединения стандарта EURO), которые вращаются на 360°. Это позволяет свободно поворачивать подключённый инструмент при работе, не опасаясь перекручивания шланга.

Концевики дополнительно оснащены спиральной металлической защитой, которая способна значительно увеличить ресурс, так же предотвращая перегибы и заломы. 

Заказать уникальный пневматический малярный шланг WDK-65915 AIRFLEX можно на официальном сайте:

https://wiederkraft.ru/shop/kompressory/wdk-65915_airflex/

Прочтите также

DJI Mavic 3 + Cine Premium: все, что вам нужно знать Очистить сжатый воздух поможет фильтр-масловлагоотделитель WDK-7840