Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Новости » Общество
Обновления » Богатым » Финансы

Недвижимость

pressmtsb

Самозанятые могут оформить ипотеку в МТС Банке

МТС Банк объявляет о запуске ипотечного кредитования для самозанятых. Теперь физлица и индивидуальные предприниматели, применяющие новый налоговый режим, могут оформить в МТС Банке кредит на приобретение недвижимости по любой ипотечной программе. Минимальная ставка при покупке жилья в новостройке составит 8,45% годовых, на вторичном рынке – 8,65% годовых.


фото: Самозанятые могут оформить ипотеку в МТС Банке Ипотека для самозанятых в МТС Банке доступна для заемщиков, получающих доход непосредственно от своей трудовой деятельности и применяющих специальный налоговый режим «на профессиональный доход», не имеющих работодателя и наемных работников.


Минимальная ставка ипотеки для самозанятых при покупке жилья в новостройке составит 8,45% годовых с первоначальным взносом в размере от 20% от стоимости недвижимости, на вторичном рынке – 8,65% годовых с первоначальным взносом от 15% от стоимости недвижимости. Срок кредитования от 3 до 25 лет, максимальная сумма кредита – 25 млн рублей.


Из документов понадобятся паспорт, выписка ФНС о состоянии расчётов по налогу на профессиональный доход, сформированная, в том числе в электронном виде, с использованием онлайн-сервиса ФНС для самозанятых или портала «Госуслуги», также сформировать выписку о доходах самозанятые могут в мобильном приложении МТС Банка.


Воспользоваться предложением может заемщик:

  • с гражданством РФ;
  • зарегистрированный в ФНС в качестве самозанятого;
  • возрастом от 18 лет на момент оформления ипотеки и до 75 лет на дату закрытия кредита.


Чтобы подать заявку на ипотечный кредит:

  • заполните онлайн-анкету на сайте или в любом отделении банка;
  • банк примет решение и сообщит о нем по телефону или электронной почте в течение трех рабочих дней.


С более подробной информацией об условиях предложения «Ипотека для самозанятых» можно ознакомиться на сайте МТС Банка.

Вечерний обзор рынка: Сбер Управление Активами Эксперт Сбер Управление Активами посоветовал жителям Екатеринбурга, стоит ли сейчас инвестировать в покупку квартир