Рубрики:

Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Интернет-магазины

Новинки октября от компании «Аравия»

фото: Новинки октября от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила долгожданные новинки для профессионального ухода за кожей лица.


Бренд ARAVIA Professional дополнил серию анти-акне новыми средствами для специального корректирующего ухода в рамках косметологической процедуры и для закрепления и пролонгирования результата в домашних условиях.


Интенсивная корректирующая эссенция Anti-Acne Corrective Essence – средство для завершающего этапа в рамках профессиональной процедуры. Эссенция целенаправленно воздействует на причины акне: активно борется с избыточной жирностью, способствует заживлению воспалительных элементов, успокаивает кожу и активизирует процессы обновления эпидермиса. В состав средства входят себорегулирующий комплекс, аллантоин, алюмокалиевые квасцы и пантенол

Корректирующий крем-гель для лица Anti-Acne Light Cream – профессиональный проводник на пути к чистой и здоровой коже. Крем с ультралегкой текстурой и активными компонентами сужает поры, снимает воспаления и покраснения, нормализует работу сальных желез и повышает барьерные свойства кожи.

Рассасывающая маска для лица с поросуживающим эффектом Post-Acne Balance Mask – новый формат уже полюбившегося средства. Маска способствует быстрому избавлению от отмерших ороговевших клеток кожи, очищает комедоны, препятствует образованию новых. Теперь продукт представлен в формате для домашнего применения.


Бренд также представил инновационную новинку исключительно для профессионального использования  –   пилинги-биоревитализанты Renew BioPeel.


Пилинги-биоревитализанты – это профессиональные средства нового поколения, которые сочетают в себе действие двух процедур: 

  • биоревитализации – подкожного введения гиалуроновой кислоты с целью увлажнения и улучшения структуры кожи;
  • химического пилинга, направленного на контролируемое повреждение кожи химическим составом с целью коррекции эстетических недостатков кожи. 

В новую серию Renew BioPeel вошли 3 мультиактивных средства.


Пилинг-биоревитализант для всех типов кожи Anti-Age Renew Biopeel – продукт для профессионального применения на основе 35% гликолевой кислоты, коллагена и гиалуроновой кислоты. Пилинг предназначен для уставшей и тусклой кожи с первыми признаками старения, которая нуждается в глубоком обновлении и восстановлении тонуса и упругости. 

Пилинг-биоревитализант для зрелой кожи Lifting Renew Biopeel – предназначен для увядающей зрелой кожи с уже видимыми признаками старения. Средство содержит молочную кислоту в концентрации 40%, а также гиалуроновую кислоту и ДМАЭ (диметиламиноэтанол). 

Пилинг-биоревитализант для жирной и проблемной кожи Anti-Acne Renew Biopeel – настоящая находка для кожи, склонной к воспалениям и акне. Средство содержит комплекс АНА-кислот в концентрации 40%, а также гиалуроновую кислоту, которая способствует межклеточному обновлению кожи без потери необходимых запасов влаги. 


Новые пилинги-биоревитализанты подходят исключительно для профессионального использования и могут быть приобретены только при наличии дипломов и сертификатов, подтверждающих квалификацию специалиста, а также при прохождении обучения в УЦ «Аравия».


Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.

Справка о компании:

Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 



Цитаты

  • Он начнёт работу у метро Пражская, на месте ТЦ «Электронный рай», который был построен в 1998 году.«Гранд ЮГ» – новый формат специализированного торгового центра, в котором представлен весь спектр товаров для создания интерьера и обустройства дома.
  • Этих критериев явно недостаточно.Однако сервис АртКонсьерж нашел решение, которое позволит вывести противостояние на новый уровень и рассудить наконец спор между двумя городами.
  • Приложение для создания коротких видеороликов Likee и популярный бренд среди мальчишек «Дикие Скричеры» запустили совместный хэштег-челлендж #СкричерБаттл.Приложение для создания коротких видеороликов Likee и популярный бренд среди мальчишек «Дикие Скричеры» запустили совместный хэштег-челлендж.
Колхозом по багам ПГК войдет в ТОП-3 крупнейших контейнерных операторов