Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Недвижимость

Анна Леонидова

Корпуса первой очереди ЖК «Ойкумена» находятся в высокой степени строительной готовности

Девелоперская компания «Ойкумена» информирует о ходе строительных работ на площадке одноименного жилого комплекса, который строится в Приморском районе Санкт-Петербурга на Суздальском шоссе.

В корпусах первой очереди ЖК «Ойкумена» активно ведутся фасадные и внутренние отделочные работы.

Так, в корпусе 2.1.1 полностью возведены все стены, перекрытия и лестничные марши с 1 по 25 этажи. Завершается монтаж окон ПВХ. Смонтировано лифтовое оборудование. Рабочие занимаются отделочными работами (напомним, что все квартиры в комплексе будут передаваться покупателям с готовым ремонтом под ключ). Также ведутся работы по устройству мокрого фасада

В корпусе 2.3.1 также полностью возведен каркас дома с перекрытиями и лестничными маршами с 1 по 24 этажи, закончена установка лифтового оборудования, скоро будет завершен монтаж окон ПВХ. Строители ведут отделочные работы, монтаж витражей и устройство мокрого фасада.

7-этажный корпус 3.1.2 построен под крышу, здесь продолжается кладка внешних стен из газобетона и внутренних перегородок из блоков СКЦ.

В корпусе 3.2.2 рабочие завершили устройство фундаментной плиты и приступили к монтажу цокольного этажа.

В 24-этажной башне 7.1.1 полностью возведены стены и перекрытия, ведется монтаж вентиляционных блоков и лестничных маршей. Скоро строители приступят к кровельным работам.

Строительство всех корпусов ЖК «Ойкумена» ведется в соответствии с графиком.


ЖК «Ойкумена» возводится на Суздальском шоссе, в 10 минутах езды от м. «Проспект Просвещения». Продажи квартир в жилом комплексе стартовали в июле 2020 года. Автор проекта – архитектурное бюро Рикардо Бофилла (Испания). Комплекс располагается на участке площадью 140 га, рядом с Шуваловским парком, Суздальскими озерами, Новоорловским заказником и Юнтоловским заповедником.

Все квартиры предлагаются с готовой отделкой от застройщика. Большой выбор планировочных решений, в том числе квартиры с увеличенными балконами, панорамным остеклением, просторными кухнями-гостиными.

Здесь запланирована собственная инфраструктура на первых этажах, а также три детских сада, школа, многоуровневые паркинги и кладовые помещения. Ввод в эксплуатацию первой очереди проекта запланирован на IV квартал 2021 года, второй очереди – на IV квартал 2022 года.

Минимальная стоимость квартир в ЖК «Ойкумена» составляет 4,1 млн рублей.

Справка о компании.

Строительная компания «Ойкумена» создана в 1997 году. Портфель реализованных проектов компании составляет 1 млн кв. метров. Головной офис АО «Ойкумена» располагается в Москве, представительства строительной компании присутствуют в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде, Архангельске, Электростали в Московской области, Кстово в Нижегородской области и Конаково в Тверской области. Также компания реализует проект в Республике Сербия.

В портфолио СК «Ойкумена» – объекты жилого строительства, коммерческая недвижимость и объекты социального назначения в Москве, Санкт-Петербурге и регионах России. В Приморском районе Санкт-Петербурга компания полностью реализовала 5 проектов.

Компания «Ойкумена» является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов, участник и лауреат множества отраслевых премий и конкурсов.

 

Цитаты

  • Организаторы - Московский физико-технический институт, Заочная физико-техническая школа при МФТИ и «Яндекс» при поддержке RDI.Creative.
  • Каждый покупатель, оформивший предзаказ на новое устройство, получит в подарок смартфон vivo Y11.«СмартфонV17 — это не только передовые технологии, но и впечатляющая и инновационная концепция, которая выводит дизайн мобильных устройств на новый уровень и даёт аудитории возможность создавать свой уникальный стиль.Иvivo, в свою очередь, делает всё возможное, чтобы стать первооткрывателями для нашего рынка, постоянно предлагая новые решения»,— отметил Эрик Го, генеральный директор компании vivo Россия.
Как майнить Ethereum (ETH) в 2022? Мототуристы получили возможность строить маршруты в мобильном приложении