Рубрики:

Обновления » Новости » Экономика

Экономика

В павильоне «Розничная торговля» на Fruit Attraction 2021 примут участие компании из 44 стран, в том числе из России, Украины и Белоруссии.

Представители компаний плодоовощного сектора участвуют, пройдя регистрацию на https://www.ifema.es/fruit-attraction/entradas-invitaciones


4 октября 2021г., Москва — Как и в прошлом году, Fruit Attraction 2021 дает возможность компаниям продвигаться на международном рынке овощей и фруктов на диджитал-платформе, которая работает весь год. IFEMA MADRID при поддержке ICEX и Министерства сельского хозяйства Испании делают вложения в Международную гостевую программу, что привлекает в Мадрид покупателей со всего мира, менеджеров по розничным закупкам, импортеров и оптовиков. Так, к программе Guest Importer Country, где участвуют 67 стран, присоединились Бразилия, Украина, Южная Корея и Белоруссия.


Иностранным участникам из стран, не входящих в ЕС, для участия необходимо предоставить сертификат о вакцинации, результаты текста на COVID-19, а также заполнить медицинскую форму FCS.

 

Помимо офлайн-мероприятий 5-7 октября Fruit Attraction объединяет фруктовое и овощное сообщество 365 дней в году через платформу Fruit Attraction LiveConnect, которая позволяет им эффективно взаимодействовать онлайн.

 

Fruit Atteraction 2021 является местом для бизнес-общения производителей овощей и фруктов, а также консолидирует все звенья бизнес-процессов — от выращивания до поставки готовой еды — как основу для инноваций.


Прочтите также

Десять приёмов, с помощью которых туристы выбивают из отеля в Египте скидки и подарки. Банк ЗЕНИТ повысил ставки по вкладам до 7% годовых