Рубрики:

Обновления » Богатым » Объявления
Обновления » Потребителям » Работа
Обновления » Потребителям » Магазины

Объявления

«ЭКОСАД»: НАДЕЖНОЕ ХРАНЕНИЕ ЮЖНЫХ ФРУКТОВ

В Кабардино-Балкарии построили фруктохранилище для 10 000 тонн яблок.

В селе Псынабо Урванского района построили большое фруктохранилище «Экосад», это стало значимым шагом в развития сельского хозяйства Кабардино-Балкарии.

Климат в Урванском районе умеренно влажный с жарким летом и мягкой зимой. Чтобы обеспечить круглогодичное хранение фруктов, для объекта потребовался надежный материал. Заказчики выбрали трехслойные сэндвич-панели оттенка Сигнальный белый от «Металл Профиль». Общий объем поставок ТСП составил более 12 000 м2. Всю продукцию удалось изготовить и поставить на объект за две недели.

Сэндвич-панели «Металл Профиль» делают на высокоточных линиях, поэтому они герметично стыкуются, сохраняя в помещении микроклимат, необходимый для хранения фруктов. Панели представляют собой два металлических листа облицовки с полимерным покрытием, между которыми находится наполнитель. 

В строительстве административного корпуса и зоны сортировки фруктохранилища использовали трехслойные сэндвич-панели МП ТСП с кровельным типом замка и наполнителем из минеральной ваты. Минеральная вата — экологически чистый, негорючий материал с хорошими тепловыми и звукоизоляционными характеристиками. К преимуществам таких панелей относят повышенную герметичность и прочность стыков, а также относительно простой монтаж и устойчивость к большим снеговым нагрузкам.

Также для зоны сортировки и холодильного склада поставили стеновые трехслойные сэндвич-панели МП ТСП и трехслойные сэндвич-панели Airpanel® с открытым креплением Z-LOCK  и наполнителем из пенополиизоцианурата. Благодаря конструкции замка в креплении влага не поступает в утеплитель, что позволяет увеличить уровень теплоизоляции. К достоинствам пенополиизоцианурата относят легкий вес, малую теплопроводность и стойкость к агрессивной среде, поэтому наполнитель с трехслойными сэндвич-панелями используют для строительства фрукто- и плодохранилищ.

Кроме того, на объект поставили способный переносить большие нагрузки профлист Н-60.

Открытие одного из наиболее крупных фруктохранилищ Южного федерального округа состоялось в сентябре 2021 года — отличный подарок местным жителям к сезону сбора урожая.

«Метриум»: Где купить квартиру в готовой новостройке от застройщика – премиум-класс ПРОДУКЦИЯ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» — СРЕДИ ДОСТИЖЕНИЙ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ