Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес

Бизнес

Разработки по омоложению

На сегодняшний день все ученые мира обсуждают проблему старения населения, а политики разных стран говорят об увеличении пенсионного возраста, как о мере, необходимой в экономическом мире. Люди в возрасте 30 лет уже больны хроническими заболеваниями.



Именно поэтому огромные надежды по сохранению здоровья связаны с профилактической медициной. На протяжении последних десятилетий в России серьёзно задумываются о профилактике заболеваний. Военная медицинская Академия давно ведет разработки в этой области. И именно российская компания, сотрудничая с Академией, для многих стала путеводителем в мир здоровья,красоты долголетия, молодости и успеха!


Продукция компании Реджувитал- это уникальное соединение природы, с её огромной восстановительной силой плюс научный инновационный разум.


Задача компании — развитие профилактической медицины в России и в странах ближнего зарубежья. РЕДЖУВИТАЛ на протяжении 5 лет занимается реализацией проектов,направленых на сохранение и улучшение здоровья,продвижение разработок российских ученых- пептидных комплексов, которые продлевают активное долголетие и препятствуют развитию возрастных патологий.


Широкий ассортимент эксклюзивной линейки дает возможность работать с разными регионами, возрастными группами.


Руководство компании имеет многолетний опыт работы.


РЕДЖУВИТАЛ имеет собственную производственную базу с контролем каждой ступени производственного процесса.


Компания имеет свой научно-исследовательский отдел, возглавляемый доктором медицинских наук, профессором Военно-медицинской академии им. Кирова- Пастушенковым В.Л.


Пусть Реджувитал станет и Вашей частью жизни.


Всю подробную информацию, касающуюся продукции Реджувитал или сотрудничества с компанией, можно получить, воспользовавшись контактами на странице Людмилы Фадеевой - azmlm.com/users65

Прочтите также

Прекрасная альтернатива домику в деревне - коттеджи от ЖК «Красногорск парк» Автокросс и гонка на выносливость: как пройдут международные соревнования «Формула Студент Россия»