Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Здоровье

Долгожданные новинки августа от компании «Аравия»

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, в последний месяц лета порадовала рынок яркими новинками.


фото: Долгожданные новинки августа от компании «Аравия»


Бренд ARAVIA Professional выпустил серию профессиональных средств против акне для салонного применения косметологами и домашнего постпроцедурного ухода. 


Средства предназначены для корректирующего ухода за кожей при обострении акне, а также для профилактики несовершенств и нейтрализации последствий и следов на коже в период постакне. 


  • Гель очищающий Anti-Acne Gel Cleanser предназначен для профессиональной подготовки кожи к процедурам. Средство разработано для глубокого и бережного удаления загрязнений, остатков макияжа и излишней сальности с поверхности жирной и проблемной кожи.
  • Тоник балансирующий для сужения пор Pore-Balance Toner эффективно удаляет остаточные загрязнения, растворяет себум, скопившийся в порах, предотвращая образование закрытых комедонов и развитие акне. Представлен в двух объемах: 250 мл - для профессионального применения, 150 мл - для домашнего использования.
  • Тоник очищающий против черных точек и комедонов Black Head Off Toner разработан для подготовки кожи лица к процедуре гигиенической чистки, чистки ультразвуком и аппаратных процедур, а также для интенсивного курсового ухода за жирной и проблемной кожей. Представлен в двух объемах: 250 мл - для профессионального применения, 150 мл - для домашнего использования.
  • Рассасывающая маска для лица с поросуживающим эффектом Post-Acne Balance Mask способствует быстрому избавлению от отмерших ороговевших клеток кожи, очищает комедоны, препятствует образованию новых. Способствует устранению отеков, рубцов и застойных пятен, глубоко очищает, тонизирует и сужает поры, активизирует обменные процессы.


Бренд ARAVIA Professional также представил эксклюзивную серию кремов для ухода за кожей рук: три лимитированных крема со своей идеологией и магнетической атмосферой. 


  • Крем для рук Love Forever c маслом малины и овсяным молочком – это моментальное увлажнение для кожи, которой недостаточно любви. Крем с тающей текстурой и уточненным свежим ароматом малины нежно обволакивает кожу рук, окутывает ее заботой, устраняет шелушения и чувство стянутости и дарит длительное ощущение комфорта. 
  • Крем для рук Real Magic с маслом карите и витамином Е – средство с бархатной текстурой, созданное для глубокого увлажнения и магического преображения кожи. Крем интенсивно питает и насыщает кожу витаминами и жирными кислотами, стимулирует выработку коллагена и делает кожу более подтянутой и упругой, оказывая антивозрастной эффект.
  • Крем для рук Feel Fortune с коллагеном и экстрактом зеленого кофе – древесно-ванильная пряность для шелковистой кожи ваших рук, способных притянуть удачу. Крем заряжен натуральными компонентами и призван эффективно увлажнить кожу, устранить стянутость и шелушения. 


В рамках бренда для домашнего ухода ARAVIA Laboratories также появилась новинка – мультиактивное очищающее средство для жирной и проблемной кожи крем для умывания+скраб+маска с AHA-кислотами Anti-Acne 3-IN-1. В процессе применения средство выполняет сразу 3 действия: глубоко очищает, мягко отшелушивает и оказывает оздоравливающий эффект.


Формула средства 3 в 1 обогащена комплексом активных компонентов, среди которых черная глина, глюконовая и гликолевая кислоты, масло ши, бисаболол, витамин Е, пантенол, аллантоин и скрабирующие частицы. Активные компоненты позволяют глубоко очистить поры, отрегулировать работу сальных желез, уменьшить количество высыпаний, выровнять рельеф и повысить тонус и упругость кожи.

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.


Справка о компании:


Компания «Аравия» – российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году «Аравия» вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 

Банк ЗЕНИТ угостит горожан молекулярными коктейлями на День нефтяника AliExpress открывает собственный фулфилмент-центр в Подмосковье