Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Бизнес

metallprofil.ru

НОВЫЙ БЕЖ – OXI BEIGE

В цветовой гамме полимерного покрытия нового поколения Valori от «Металл Профиль» пополнение. Шестой оттенок Oxi Beige* – припылено-бежевый цвет прокаленной солнцем земли.

Valori – последнее поколение полимерных покрытий от компании «Металл Профиль». Уникальность цветов этой серии обеспечена особой формулой с полиэфиром, создающей эффект текстурированности на гладкой поверхности. Это делает покрытие не только неповторимо красивым – свет словно переливается, преломляясь на волнах металлочерепицы или сайдинга, но и практичным, т.к. гладкая поверхность легко очищается, не задерживая пыль и грязь.

Химический состав и толщина Valori® обеспечивают высокую устойчивость кровельного материала к механическому воздействию и коррозии.

  • Толщина покрытия — 30 мкм.
  • Толщина стали — 0,5 мм.
  • Гарантия — до 20 лет**.

В новом оттенке Oxi Beige покрытия Valori® выпускают все профили металлочерепицы «Металл Профиль», металлический сайдинг, софит, стальной штакетник, плоский и профилированный лист, а также сопутствующие элементы.

Напомним: полимерное покрытие серии Valori® наносят на собственных покрасочных линиях завода «Металл Профиль». Насыщенный цвет и максимально высокий показатель цветостойкости RUV4 обеспечивает материалам с покрытием Valori® привлекательный внешний вид на долгие годы вне зависимости от погодных условий. Все цвета серии представлены на сайте metallprofil.ru и в интернет -магазине. География продаж покрытия Valori® Oxi Beige ограничена, наличие уточняйте в офисах продаж.

Выбираем очки при астигматизме «СЭНДВИЧИ» ДЛЯ СКЛАДСКОГО КОМПЛЕКСА «БАШСПИРТ»