Рубрики:

Обновления » Новости » Власть и политика

Власть и политика

alferowb

Партия “Новые люди” - первый номер на выборах в Заксобрание Петербурга

Горизбирком Петербурга 16 августа провел жеребьевку по определению порядка партий в избирательном бюллетене на выборах депутатов Законодательного собрания. Первый номер достался партии “Новые люди”.

 Второй в бюллетене будет "Единая Россия", третьим - "Яблоко". Дальше список продолжат ЛДПР, "Справедливая Россия - За правду", КПРФ, РПСС и Партия Роста. Всего в бюллетене будет восемь позиций.

Партия “Новые люди” впервые участвует в выборах в Петербурге. На прошлой неделе Горизбирком зарегистрировал список объединения, который возглавляет предприниматель Дмитрий Павлов. Также в общегородской части юрист Ольга Герасина, председатель петербургского отделения “Деловой России” Дмитрий Панов и руководитель регионального отделения партии Ксения Горячева. Для регистрации списка политики сдали в Горизбирком 21 тысячу подписей петербуржцев. Также партия выдвигает кандидатов в одномандатных округах.

фото: Партия “Новые люди” - первый номер на выборах в Заксобрание Петербурга

Ранее ЦИК утвердил порядок размещения названий политических партий в бюллетене для голосования по выборам депутатов Госдумы. Здесь на первом месте КПРФ, далее - “Зеленые” и ЛДПР. Партия “Новые люди” занимает четвертую строчку, за ней - “Единая Россия”, “Справедливая Россия - За правду”, “Яблоко” и остальные политические объединения.

Выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания Петербурга пройдут с 17 по 19 сентября. На участках избиратели получат по четыре бюллетеня: два для голосования за федеральных претендентов (партийный список и кандидаты по округу), два - за петербургских.

 #новыелюди, #дмитрийпанов, #выборы2021

Подробнее

Цитаты

  • Компания ООО «Экологические инвестиции» была создана для того, чтобы разрабатывать и реализовывать зеленые проекты, направленные на защиту окружающей среды, улучшение экологии и противодействие изменению климата. Но, наша компания стала первой на российском рынке, которая, получив официальное разрешение на ввоз из-за рубежа уникальных по своим характеристикам семян быстрорастущих деревьев Павловнии, на собственной экспериментальной базе выращивает и использует полученные саженцы в своих Проектах.Мы используем новейшие разработки и технологии выращивания деревьев, которые позволяют получить результат уже через 3-4 года.  Мы подошли к решению вопросов экологической обстановки масштабно, разработав совершенно новый формат экологической организации.
Необанк МТС NUUM и «КАРО» приглашают на файтинг по Mortal Kombat на экране кинотеатра Что будет с рублем, евро и долларом осенью? Валютный прогноз