Рубрики:

Обновления » Богатым » Деньги

Деньги

Немецкие деньги - в унитаз

В германском городе Киль 64-летний пенсионер стал виновником самого необычного засора канализации. Уверенный, что немецкие марки, которые были национальной валютой страны до 2002 года, больше не имеют никакой ценности, он спустил 30 тысяч своих сбережений в унитаз. По сегодняшним котировкам это составляет 15,3 тысячи евро.
Сантехники, прибывшие для ликвидации засора, были поражены, однако вернули пенсионеру его деньги. Позже приехал сотрудник местной полиции, который проводил старого немца в банк, где остатки его сбережений были конвертированы в евро и помещены на счет.
Банкноты евро заменили национальную валюту в странах Евросоюза в 2002 году. Однако европейцы до сих пор имеют возможность обменять свои старые деньги на новые в государственных банках. //
Моя Семья (#18)
Дата опубликования: 2006-05-21

Цитаты

  • В который раз в германском городе Кёльне соберётся весь цвет мировой мебельной индустрии.
  • 21 марта 2016 года в НОЧУ ДПО «ОЛИВИН» состоится открытие группы по профессии «Машинист экскаватора».
  • До конца 2016 года в ООО «Бюро сертификации «ТОВАРИЩ» будет происходить внедрение системы менеджмента качества.
  • Ассоциация многодетных семей АНО «Заботливая семья», один из организаторов событий, 5 марта порадовала праздничной программой представительниц прекрасного пола разных поколений: можно было поучаствовать в тематической викторине и мастер-классе по изготовлению тряпичной куклы «Государыня кукла», послушать стихи, посвященные мамам и бабушкам, и подарить друг другу поделки, сделанные своими руками.
  • ACEX стремится создать для своих членов возможности выхода на уровень государственной поддержки препринимательства и торгово-промышленной кооперации.
Поставка кондиционеров и вентиляционного оборудования Отдых в Адлере частный сектор