Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Кредиты

Бизнес

Финтех платформа «Папа Финанс» и сервис Сравни.ру. будут кредитовать микробизнес

 

 

Финтех платформа «Папа Финанс» и один из ведущих сервисов по подбору кредитов, вкладов и полисов страхования Сравни.ру заключили соглашение о совместной работе по кредитованию микробизнеса.

В рамках партнерства внешнее финансирование смогут получить компании с небольшим оборотом и сроком работы на рынке менее 1 года.

По словам гендиректора «Папы Финанс» Максима Морозова, партнерство со Сравни.ру увеличит количество компаний в сегменте малого бизнеса, которые смогут получить финансирование из внешних источников, не тратя на подбор и поиск кредитования дополнительное время и ресурсы.

«Сейчас идет тестирование различных форм совместной активности. В конце лета планируется запустить финансовые продукты ПФ прямо на платформе Сравни.ру. Для нас такое сотрудничество очень перспективно, поскольку позволяет охватить большой сегмент ИП ( 50 000+), которые являются пользователями этой площадки и находятся в поиске кредитования», - сказал топ-менеджер. 

 

Сравни.ру - технологичный сервис по подбору финансовых и страховых продуктов. Ежемесячно услугами этого финансового супермаркета пользуется более 10 млн человек. Платформа расширяет свою продуктовую линейку и привлекает аудиторию ИП и юрлиц, предлагая малому бизнесу альтернативные варианты кредитования.

 

«Папа Финанс» — инновационная и технологичная платформа для финансирования малого бизнеса сегмента розничной торговли, интернет-магазинов и поставщиков крупных маркетплейсов под залог будущей безналичной выручки. Также компания предоставляет тендерные займы и кредиты на исполнение контрактов.

Финтех платформа «Папа Финанс» была зарегистрирована в январе 2019 года, а с февраля 2020-го является дочерней структурой одной из крупнейших в России микрофинансовых компаний «МигКредит».

 


Прочтите также

Кухни на заказ: советы и рекомендации Гидроизоляционные добавки, смеси для гидроизоляции