Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости

Покажите цены для общих сценариев

Crisly Crisly
5 Мая 2006 года

Новости

Для много websites B2B и мест некоторого B2C, показывать цены проблемн потому что их обслуживания или повлекут myriad комбинации и конфигурации или они customized к каждому покупателю. In such cases, вы можете помочь предполагаемым клиентам путем показывать цены образца для комплекта типичных заказов.

Наше недавнее изучение usability B2B выделило другойа вариант этой проблемы: Website показало излишек точную -- и осложнено -- информацию о ценах, которая была очень слишком трудна для использования.
Проблема Сложности
Один из наших участников испытания работало в компании смотрели, что заменила своего ночного поставщика поставки. Пока мы наблюдали, этот потребитель навестил 2 состязаясь компании по транспортировке грузов для того чтобы получить первоначально идею их предложений.

Как всегда, цена было одной из первых вещей, котор потребитель хотел исследовать. Оно длинними, котор будут одной из моих верхних директив для того чтобы показать цены, и отсутсвием цен на много мест B2B была ошибка конструкции стержня #1 2002. Удачливейше, оба места in this case обеспечили цены, но они сделали так в довольно по-разному дорогах.

* Одна компания по транспортировке грузов обеспечила оценивать через чалькулятор перевозкы груза, необходимо требовал, что потребители вписали почтовые индексы для отклонения и адресов назначения, также,как вес пакета и полные размеры. Потребители также должны выбрать между несколькими потенциальн confusing вариантов обслуживания.
* Другой поставщик показал просто таблицу с ценами для самых общих типов пересылок.

Наш потребитель испытания находился в предыдущем стадия исследований, накопленнаяа информация для того чтобы создать shortlist потенциальных providers. Потребитель знал она окончательн поговорить к shortlisted companies' reps сбываний для того чтобы обсудить более дополнительные рабаты от прейскурантнаяа цена. С этой точки зрения, однако, она просто смотрели, что сужала потенциальные providers установленные к manageable номеру. Цель website's B2B на этой стадии должна просто выдержать подрежа процесс и сделать ее к shortlist.

Так, потребитель только общееа понятие уровней цены. Она не имела никакой интерес в retrieving индивидуальные specs пакета или смотреть вверх по почтовым индексам и почтовым Кодим для положений к ее компания част грузила документы.

Чалькулятор первого provider's оценивая был очень слишком сложн и ошибки прональный для того чтобы дать потребителям быстро, общееа понятие цены обслуживания. Таблица цен образца была более полезна для этой задачи, дающ потребителям идею цен для нескольких типов обслуживаний, включая отечественные и международные пересылки.
Просто Образцы Работают Наиболее Наилучшим образом
Как другой пример, let's сказать вас настил надувательства для стационаров. Ценаа фактической продажи заказа очевидно зависел бы на специфически стационаре и своем плане пола; потому что много специальных материалов типично необходимы для того чтобы покрыть комнату, она не как просто как зафиксированная цена в square foot.

In this case, вы имеете по крайней мере 2 варианта. Вы смогли предложить конфигуратор препятствует администраторам стационара оценить точно поставкы и их цены. Этот вариант мог помочь потребителям motivated для того чтобы включить глубоки с местом, но оно также было бы справедливо осложнено и time-consuming использовать (по мере того как мы знаем от испытывать несколько таких конфигураторов). По мере того как более просто первыйа шаг, вы смог показать цену для пола стационара образца который имел определенное количество работая комнаты, комнаты спасения, и настолько дальше.

Показывать цены образца не справедлив для websites B2B, хотя они клонат оно больше из-за сложности их продуктов и обслуживаний. Использование цен образца также применяется к местам некоторого B2C. Рассматривайте, например, садовничая обслуживание. Пока размер серии и элементы landscaping отличают, website смогло дать цены обслуживания для немного типичных серий поэтому потребители смогли получить приблизительную идею они оплатили бы.

Вообще, если вы не можете показать, то точно цены или ваш список цен на товары весьма осложнены, потребители предложения некоторые случаи представителя и их цены. Это определенно важно если вы имеете длинний процесс сбываний и перспективности правоподобны для того чтобы хотеть быстро доступ к предварительной информации во время их первоначально исследования.
Выучьте Больше
Мы предлагаем консультацию полн-dn4 на usability B2B на конференции недели 2006 usability в san Francisco, london, и sydney.
Перевод с англиского:
http://www.useit.com/alertbox/pr[...]

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Модель успешно применяется не только для взвешивания массы, но и для подсчета товара поштучно (метизные изделия).
  •    Пассивный дом – один из вариантов энергоэффективного строительства домов, зданий.
  • Как и в своем предыдущем проекте – миниполисе Самоцветы (г.
  • В рамках улучшения качества обслуживания и создания комфортных условий для проживания собственников, а также в целях совершенствования системы мотивации сотрудников предприятия, ответственных за благоустройство и уборку дворов, была разработана карта проверки дворовой территории.
  • Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» включено в процесс обучения будущих провизоров в Кубанском Государственном Медицинском Университете (КубГМУ).


« Весенний сезон киберспорта в Армении откроется 30 апреля www.iero.by.ru »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites