Рубрики:

Обновления » Новости » Экономика

Экономика

Восстановление железнодорожного сообщения через Абхазию

Восстановление железнодорожного сообщения через Абхазию является выгодным коммерческим проектом - премьер-министр Абхазии

19:32 | 05/ 05/ 2006



ЕРЕВАН, 5 мая. /Новости-Армения/. Восстановление железнодорожного сообщения через Абхазию является выгодным коммерческим проектом. Об этом заявил в пятницу в Сухуми премьер-министр Республики Абхазия Александр Анкваб, передает РИА Новости.



"Главное для Абхазии, что республика присутствует в Консорциуме Черноморских железных дорог как полноправная сторона", - сказал он.



"Главное, что процесс по вопросам восстановления железнодорожного сообщения через Абхазию идет, но Абхазия никогда не пойдет на то, что невыгодно для ее экономики, ее народа", - заявил Александр Анкваб.



Протокол о намерениях по созданию Консорциума Черноморских железных дорог в Москве подписали представители России, Армении, Абхазиии Грузии.



3-4 мая в Москве проходили переговоры по вопросу восстановления абхазского участка Транскавказской железной дороги. Во встрече принимали участие российская, грузинская, абхазская и армянская стороны. –0--

http://newsarmenia.ru/sng1/20060505/41557924.html

Цитаты

  • Порядок на дачном участке – мечта каждой хозяйки.
  • На этот раз речь идет о светотехнике, области, которая затрагивает все сферы, ведь качественное и при этом экономичное освещение - предмет многих дискуссий.
  • Москва, 6 апреля AIG в России приняла участие в семинаре-совещании, посвященном нормативно-правовому обеспечению экологического страхования.
  • «MaxiLife» делает все для восстановления и сохранения красоты своих клиентов, поэтому центр подготовил специальные программы и акции, вступившие в силу этой осенью.
  • В этой статье пойдет речь о новейшем кубинском препарате для лечения онкологии Видатокс.
Президент Армении перечислил свою зарплату Весенний сезон киберспорта в Армении откроется 30 апреля