Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость

Недвижимость

Знойные июльские акции Петербурга: где купить квартиру со скидкой 25% и получить в подарок паркинг или кладовку

Летних акций немного. Скидки скромны и малочисленны. Нет суперакций по ипотеке. Но есть бесплатные машино-места, кладовки и скромный комплимент от недешевого застройщика. Рынок готов погрузиться в летние отпуска.

Госипотека практически закончилась для петербургских покупателей. Но застройщики не спешат соблазнять покупателей большими скидками и сладкими акциями. Впрочем, успешный прошлый год и не менее успешная половина этого года позволяет разбогатевшим застройщикам не торопиться распродавать свои дорожающие проекты.


фото: Знойные июльские акции Петербурга: где купить квартиру со скидкой 25% и получить в подарок паркинг или кладовку


Самые щедрые скидки

В июле расщедрилась Группа «Аквилон», предложив скидку до 20% на квартиры в своих проектах. Акция распространяется на квартиры во второй очереди ЖК All Inclusive, который строится в Пушкинском районе, в первой и второй очередях ЖК «FoRest Аквилон», который строится в Приморском районе, в ЖК «Аквилон SKY», строящийся в Невском районе, «Аквилон ZALIVE» в Василеостровском районе, и «Аквилон Stories», который строится в Кудрово. Самое дешевое жилье от Группы «Аквилон» предлагается в ЖК All inclusive. 24-метровую квартиру здесь можно приобрести за 3,5 млн рублей. Увы, на сайтах жилых комплексов скидка «до 20%» выглядят не столь впечатляющей. 53-метровая квартира ценой 7,2 млн рублей в ЖК «Аквилон SKY» предлагается по акции за 6,85 млн рублей.

Самую большую скидку в построенном проекте предлагает компания «Л1». При покупке квартиры площадью 230 кв. м и стоимостью почти 73 млн рублей в ЖК «Империал» действует дисконт минус 25%. Экономия составит более 20 млн рублей. ЖК «Империал» построен в Московском районе, на Киевской улице. В ЖК «Премьер Палас» на Петроградской стороне действуют скидки до 20% на пять квартир. Так, 196-метровая квартира здесь обойдется по акции на 24 млн рублей дешевле – 70,4 млн рублей.

Скидку до 7% предлагает компания Ленстройтрест». При заключении договора клиенту предложат выбрать запечатанный купон, в котором и будет указан размер дисконта — от 1 до 7% от базовой стоимости жилья. В «лотерее» могут принять участие покупатели квартир в ЖК «Янила», который реализуется в Янино, и МЖК «Финский городок Юттери», который строится в Колпино. Стоимость квартир в этих комплексах варьируются от 3,7 до 11,8 млн рублей. Самый везучий счастливчик может сэкономить до 826 тыс. рублей.

Компания Glorax Development дарит скидку 7% при покупке квартиры в ЖК Grand House, который строится в Центральном районе Петербурга на улице Тележной. В продаже осталось 11 квартир площадью от 44,6 до 113,8 кв. м. Сэкономить можно почти 1,5 млн рублей. Квартира площадью 113,8 кв. м и стоимостью 45,2 млн рублей в июле подешевела до 43,8 млн рублей. Ввод в эксплуатацию этого комплекса запланирован до конца этого года.

Компания LEGENDA Intelligent Development придумала бонус «Комплимент за встречу» — чтобы получить скидку 100 тыс. рублей, достаточно посетить офис и лично встретиться с менеджером продаж. Акция действует при покупке любой квартиры в ЖК «Московский, 65», который строится в Адмиралтейском районе, и «Малоохтинский, 68» который реализуется в Красногвардейском районе. Минимальный ценник – 12 и 28 млн рублей, соответственно. При таких ценах скидку в 100 тысяч рублей легко не заметить.


Подарки: паркинги, кладовки

Компания «Страна девелопмент» предлагает клиентам купить квартиру в ЖК «Принцип» и получить машино-место в паркинге бесплатно. Не любую, конечно, квартиру, а как минимум «трешку», например площадью 80 кв. м и ценой 15,55 млн рублей. ЖК «Принцип» строится на Двинской улице в Кировском районе. Минимальная цена – 8,1 млн рублей за 28-метровую студию. Ценник – прям как в Москве. Ввод в эксплуатацию – II квартал 2022 года.

До конца июля компания «РСТИ» продает паркинг покупателям «трешек» за 1 рубль. В акции участвуют ЖК New Time, который строится в Каменке, и ЖК Terra, который возводится в Приморском районе Петербурга. Стоимость трехкомнатных квартир в этих проектах начинается от 8,6 млн рублей за 51 кв. м. Стоимость стандартного машино-места — 1,2 млн рублей.

Подарочный паркинг полагается и покупателям трехкомнатных квартир площадью более 100 кв. м в ЖК «Лондон Парк», который построила компания «Л1» в Выборгском районе Петербурга. Стоимость квартир, участвующих в акции, начинается от 11,8 млн рублей.

Кладовку площадью 6 кв. м в подарок можно получить при покупке квартиры в МЖК «Счастье 2.0», который строит компания «ЛенСтройГрад» на территории поселка Фёдоровское Тосненского района. В акции принимают участие покупатели трехкомнатных квартир в первой очереди. Стоимость – от 6,38 млн рублей за 46-метровую площадь. Первую очередь планируется сдать до конца 2021 года. 

Имплантация 4 в 1 в стоматологии «СОФИЯ» Катерина Заворовская - блогер или инфлюенсер?