Рубрики:

Обновления » Богатым

Богатым

Испанская Iberia создаст дочернюю бюджетную авиакомпанию через п

Испанская национальная авиакомпания Iberia определилась наконец с созданием собственной бюджетной компании. Новый перевозчик будет базироваться в Барселоне и первоначально получит в свое распоряжение пять самолетов. Через два года после запуска, который намечен на октябрь, флот должен быть доведен до 30 самолетов. Название новой компании еще не определено, но Iberia запатентовала уже шесть потенциальных вариантов: Air Mediterraneo, Air Mediterranea, Mediterranea Airlines, Mediterraneo Airlines, Mediterraneo.com и Mediterranea.com, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Цитаты

  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в ЖК «Столичный» открыто бронирование квартир по программам военной ипотеки.
  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что квартиры и апартаменты в ЖК «Ясный» аккредитованы банком «Дельта Кредит».
  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в ЖК «Одинцовский парк» квартиры в корпусе 5 (введен в эксплуатацию в декабре 2015 года) поставлены на кадастровый учет.
  • Стоматологическая клиника «Профи-Дент» сообщает о получении новых сертификатов стоматологом-ортопедом Антоновым Николаем Борисовичем.
  • С начала 2016 года у компании появилась возможность проводить обучение специалистов строительной отрасли, а также организовывать семинары, необходимые для повышения уровня квалификации и для его поддержания согласно современным стандартам качества.
Холдинг eHouse открывает интернет-гипермаркет Marex.ru Музей разбойников - популярная достопримечательность Испании