Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

Производители пиломатериала США принимают предварительное осажен

YakoV YakoV
30 Апреля 2006 года

Бизнес

WASHINGTON (cp) - мощная группа пиломатериала США водить обязанности против канадских ввозов пиломатериала softwood визировал предварительные рамки направленные на разрешать горький trade спор, но американские домашние строителей говорит они не любит он один бит.

Достигало правительство США повышающ предложение эта неделя как шанс для больше стабилности вместо неопределенности бесконечного судебного процечча, even as некоторые провинции угрожали thwart он.

"оно далеок более менее в нескольких уважений чем мы изыскивали, но оно что-то, котор мы принимали," сказал Alan Wolff, законоведа для коалиции США для справедливых ввозов пиломатериала представляя более обширный swath производителей и предпринимателей полесья с значительным clout на конгресса США.

По крайней мере 3 провинции сердиты о обеспечениях вклюают позволять США держать около $1 миллиард США из $5 собранных миллиардов в штрафах на канадском softwood с 2002.

И они не любят факт что была покрына доля Канады рынка $10-billion США, с ottawa наводя налога на экспорт когда цены понизятся под некоторым уровнем.

Outcry пробудил Канаду предложить откорректированный вариант четверг семилетнего предварительного дела положило бы больше деньг в карманы своих производителей пиломатериала. Последний четверг, Б.Ч. premier Гордон, котор campbell объявил его провинцию - консигнанта softwood Канады самый большой by far - согласовывал дело рамок.

Но национальнаяа ассоциация домашних строителей, огромной группой США при 225.000 сказанных членов которые покупают 85 процентов канадского пиломатериала пересекая границу, ему будет все еще ужасное agreeement.

"мы думаем захолустные правительства правы быть осаженным," сказал vice-president Jerry Howard, который опасается колебанияо цен создаст дорогу too much неуверенно для строителей США домашних и поклятое для того чтобы увеличить более стабилизированные поставкы от Швеции и России.

Будет никаким сярпризом, сказало Howard, что коалиция США настолько быстро завизировала рамки в виду того что американская индустрия была посоветована с "каждый шаг дороги."

"почему мы и канадская индустрия ought быть скептична. Отечественные производители имели значительно ногу вверх с американским правительством. Они контролировали ввозку канадского пиломатериала."

Строители США домашние всегда поддерживали положение Канады что оно не субсидирует свой пиломатериал и не сбрасывает его на американском рынке на искусственни низких ценах.

Howard говорит канадские должностные лица находились на verge вполне законной победы в возможностях под северный американский соглашения о свободной торговле и не должны повторить старт переговоров.

Некоторые наблюдатели говорят компании пиломатериала США получает точно они хотят, более дальнейшие штрафы и ограничения на количестве канадских ввозов, с смутными посылами поистине свободной торговли in the future.

Но будется увеличенный аппетит на обеих сторонах граници для того чтобы разрешить longstanding спор и узкое окно для того чтобы сделать его внутри с избраниями mid-term США это падение.

Американцы более сильны в виду того что панель NAFTA управляя в благосклонности Канады последний август и шанс улучшить двусторонния отношения с правительством консерваторов Stephen Harper's.

Должностные лица США также бежали вверх против краинего срока четверга последн-rva для того чтобы апеллировать то решение панели, одалживая больше срочности к беседам водить Канадск ambassador michael wilson и Susan Schwab, torgovy1a представитель депутата США,

Термины вклюают падая многочисленн тяжбы в сражение, сказали Wolff, которое поддерживает Канаду запустило 10 законных возможностей для каждая одной на американской стороне.

"мы будем жить до условия соглашения если канадская сторона делает.", то

То намеревалось бы падать возможность группы конституционная процесса разрешения спора под NAFTA повторно вставало на сторону с Канадой.

Американцы между тем, требовали победы на организации международной торговли.

"индустрия США была резюмирована о согласовании, и несмотря на ресервирования, показывала свою готовность признавать ее," сказал Neena Moorjani, оратор-женщинао для офиса torgovy1a представитель США.

"он предельно будет до наших соответственно индустрий для того чтобы решить если они хотят обнять твердое market-based согласование может принести некоторую стабилность к северному американскому рынку пиломатериала или если они выбирают вместо many more леты судебного процечча, то неопределенность акримонии и рынка," она сказали.

Washington-based коалиция пиломатериала США - союзничество больших и малых независимо лесопилок и предпринимателей woodlot по всей стране, имеет поддержку много legislators от положений лесохозяйства в съезде.

Группа хранит 4 trade жалобы против канадского softwood, используемого главным образом в домашней конструкции, с предыдущих й980с. Самая последняя жалоба в 2001 привела к в штрафах некоторых 27 процентов более поздно были отрезаны до около 10 процентов просмотрениями и trade rulings панели.

На сердце США жалобами будут канадский системаа организации хозяйства лесохозяйства, в котором провинции поручают гонорары stumpage компаний so-called для того чтобы отрезать валы на захолустный королевскаяа земля. Индустрия США говорит теми ценами будут третью или четвертью истиннаяа стоимость forestland и позволяют канадским производителям пиломатериала затопить американский рынок с дешевым субсидированным пиломатериалом.

"субсидии пиломатериала Канады разрушают индустрию пиломатериала США, угрожая своих работников с возрастающаяа безработица, и отказывающ много хуторянин вала рынок для их урожаев тимберса," coaltion говорит на своем website.

"несмотря на сильный домашний рынок здания, цены пиломатериала США касатьйтесь новым низким уровням, банкротствам и выключения стана высоки и взбирающся более высоко, пока доля Канады рынка США причаливает 35 процентам, почти рекордный максимум."

Канадские компании отказывают их получают все шестякиные субсидии

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Компания «Такси 777» со всей ответственностью подошла к разработке маркетинговой стратегии на предстоящий период новогодних и рождественских каникул, а также в канун Нового года.
  • Всего за год на рынок вышло 69 новых проектов с общим объемом предложения порядка 1 млн кв.
  • Последнее время увеличилось количество случаев, когда греющие кабели, спроектированные для использования снаружи труб, устанавливаются внутри труб с питьевой водой в пригородных домах.
  • ООО «Спецобъединение Юго-Запад» от лица всей Группы компаний «Спецобъединение» приглашает москвичей и гостей столицы посетить стенд организации в рамках XIX Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда — 2015».
  • Александр Захарович, один из лучших работников транспортно-экспедиционной компании «Лонгран Логистик», дал интервью, в котором подробно рассказал о своей работе и о любви к профессии водителя.


« Кухонная мебель "Корина". www.koryna.com.ua Штоки пиломатериала подкладок дела США »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites