Рубрики:

Обновления » Новости » Развлечения
Обновления » Новости » Интернет
Обновления » Отдых, Юмор » Игры

Развлечения

Кремлиас. Первая настольная игра о политиках и журналистах

Почему мы делаем все анонимно? 


Мы считаем, что, политика должна оставаться свободной, а политическое поле — равным для всех. Но без вашей помощи нам не справиться. 


Вы же знаете, как в нашей стране это работает. Типографии отказываются, поставщики придумывают надуманные отмазки, а торговые площадки заворачивают товар на старте продаж. 


Мы прекрасно понимает, что игру, в которой Навальный и Путин наконец встретятся, нам просто не дадут выпустить. И только с вашей поддержкой, мы сможем подпольно изготовить одну партию.


Уже сейчас мы нашли изготовителей и поставщиков основных деталей игрового набора. Наш художник отрисовал 1/3 персонажей (кстати, дабы избежать проблем с законом, напоминаем, что все персонажи вымышлены, а совпадения с реальными людьми случайны). 


Наш уникальный набор карт — это портреты основных игроков отечественной и зарубежной политики, журналистов, интернет-деятелей, всех тех, кого вы читаете в телеграм-каналах, смотрите на Youtube и подписаны в соцсетях. Вы можете задонатить на игру для себя и вашего комьюнити, или сделать эксклюзивный подарок.


Друзья, наш уникальный проект не сможет реализоваться без вашей поддержки рублем или репостом.

MTS CASHBACK – лучшая кредитная карта с льготным периодом по версии Frank RG Во Fresh Auto Воронеж стали доступны автомобили Haval