Рубрики:

Обновления

«Ермолино» работодатель: как устроиться, какие бывают вакансии

Рассказываем, как найти работу в этой динамично развивающейся компании, и каких кандидатов рассматривают в первую очередь.

 фото: «Ермолино» работодатель: как устроиться, какие бывают вакансии

ТМ «Ермолино» занимается производством продуктов питания уже более 20 лет и не только совершенствует процессы производства и разрабатывает новые проекты, но и проводит успешную кадровую политику. Сотрудники помогают компании развиваться в правильном направлении и строят карьеру. Именно поэтому торговая сеть имеет представительство уже в более чем 500 городах России и насчитывает более 3000 магазинов. А потребители продуктов «Ермолино»  – абсолютно различная аудитория от студентов до пенсионеров.

 

Подбор персонала в «Ермолино»: как это происходит

1. Если вы хотите устроиться продавцом

Компания «Ермолино» сделала процесс поиска вакансий максимально простым. Для получения детальной информации о трудоустройстве можно посетить официальный сайт компании, где предусмотрена отдельная вкладка для соискателей - «Вакансии». При ее открытии появляется возможность заполнить анкету и отправить резюме.

Также сотрудники «Ермолино» часто оставляют отзывы, рассказывая, что сумели получить работу, обратившись непосредственно в магазин рядом с домом. Кстати, обратите внимание на доски объявлений в районе магазина – там наверняка найдутся предложения для соискателей от продуктов «Ермолино».

Еще один вариант – зайти на специализированные сайты по поиску вакансий.

В «Ермолино» персонал обычно подбирает или руководитель (менеджер

по торговле) или менеджер по персоналу. Сотрудники отдела кадров изучат резюме, и если ваша кандидатура соответствует вакансии, то специалисты свяжутся с вами. 

А что же с системой подбора сотрудников? В каждом магазине она одинакова, однако, для удобства кандидатов учитывается их место проживания, то есть проще всего получить работу у магазина вблизи дома. Сотрудники «Ермолино» оставляя отзывы после трудоустройства, отмечают, что работать рядом с домом невероятно удобно.

Перед приемом на работу соискатель проходит личное интервью. Для «Ермолино» важно, чтобы кандидат имел желание работать и зарабатывать, был коммуникабельным и ответственным – все же сфера деятельности обязывает. А если у вас уже есть опыт в торговле, то это станет большим плюсом при приеме на работу.

2. Если вы хотите работать в «Ермолино» менеджером

Помимо работы продавцом, компания предлагает устроиться и на другие интересные и ответственные должности. Необходимо внимательно следить за опубликованными вакансиями на сайте, тогда у вас появится возможность стать частью большой команды «Ермолино».

Хотите хорошую новость? Если заинтересованы занять, например, позицию менеджера, вас ждет не только колоссальный опыт и рост, но и комфортные офисные условия. Каждый менеджер курирует минимум 10 магазинов, для удобства расположенных в одном районе. Такой специалист ездит в магазины, проверяет их работу, а затем составляет в офисе отчетность.

Об открытых позициях всегда можно узнать в магазине, из объявлений в своем районе, на сайте самой компании или специализированных порталах по поиску работы

 

Каких кандидатов ищет работодатель «Ермолино» 

Мы часто слышим о корпоративной культуре той или иной крупной организации. В большинстве случаев критерии отбора похожи: нужны сотрудники, нацеленные на результат, амбициозные и целеустремленные. 

 «Продукты Ермолино» выбирает кандидатов, которые не только профессионально и честно выполняют свои обязанности, но и хотят развиваться вместе с компанией. Здесь есть возможность расти профессионально и сделать карьеру.

Кстати, одним из основополагающих критериев в «Ермолино» является  отношение к компании, как к собственному бизнесу. Если у вас похожие взгляды на корпоративную культуру и личностное развитие, отправляйте резюме в «Ермолино» и устройтесь на желаемую должность. 

фото: «Ермолино» работодатель: как устроиться, какие бывают вакансии


#ермолино #ермолиноотзывы #продуктыермолиноотзывы #ермолиноработодатель #работавмагазинахермолино #ермолиноотзывысотрудников



Как получить заключение Госпожнадзора для кафе? Автопарк «Автотранспортного хозяйства» Вологодской области под защитой «АльфаСтрахование»