Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Новости » Экология
Обновления » Богатым » Путешествия

Недвижимость

Andermatt Swiss Alps выступил партнером премии «Филантроп года»

Феликс Гарифуллин, Директор по России и СНГ Andermatt Swiss Alps AG: «Для нас важно участие в таких проектах, как премия Forbes «Филантроп года», так как социальная ответственность – один из краеугольных камней деятельности нашей компании. Andermatt Swiss Alps – проект известного египетского инвестора Сами Савириса, который приехав в Андерматт влюбился в потрясающую природу этого региона и решил построить здесь город-курорт. Сохранение окружающей среды и повышение социального уровня местного населения стало важной целью Andermatt Swiss Alps, оформленной в виде доктрины Andermatt Responsible. Мы целенаправленно работаем в этом направлении не только в Андерматте, но и на важных для компании зарубежных рынках».

Политика Andermatt Swiss Alps предусматривает не только бизнес по созданию курорта в регионе Андерматт, но и заботу о жизни местного населения. Строительство проекта рядом с деревней Андерматт дало толчок развитию экономики региона за счет привлечения сюда потока туристов.

Программа социальной ответственности Andermatt Swiss Alps большое внимание уделяет заботе об экологии и восстановлению природы региона. Помимо соблюдения всех европейских экологических стандартов, компания регулярно осуществляет мониторинг флоры и фауны на территории Андерматта, результаты которого говорят о большом разнообразии представителей животного мира, обитающих в регионе. В ходе реализации проекта города-курорта Andermatt Swiss Alps восстановила русло реки Ройс, пострадавшее в годы размещения в долине военной базы Швейцарии. Сейчас на месте военного полигона оборудовано уникальное высокогорное поле для гольфа и в привычные зоны обитания уже начали возвращаться различные виды насекомых, занесенные в Красную книгу.

Andermatt Swiss Alps заботится не только о растениях и животных Андерматта, но и о сохранении естественного климата региона. Так в течение последних 17 лет ежегодно после закрытия горнолыжного сезона ледники в зоне катания накрываются белым флисом, чтобы уберечь снежный покров от жары и предотвратить его таяние. Кроме того, компания весной собирает снег на специальные склады, где он укрывается шерстью и сохраняется до следующего сезона. Такая мера позволяет сэкономить электроэнергию, необходимую для создания искусственного снега.


Прочтите также

Абоненты в Иванове не только качают, но и говорят в 4G Наиль Маганов вновь возглавил Совет директоров Банка ЗЕНИТ