Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Развлечения
Обновления » Для дома » Мебель

Бизнес

Бренд KRONA на Family Awards 2021

Немецкий бренд кухонной техники для дома KRONA принял участие в ежегодной премии Family Awards 2021. Торжественная церемония прошла 15 июня в гастробаре «Котельная».

Премия призвана отметить пары, которые можно с уверенностью назвать

самыми крепкими семьями отечественного шоу - бизнеса, театра и телевидения. Официальная церемония награждения в итоге была превращена в настоящий семейный праздник, гостями которого стали такие звезды как Ани Лорак, Олеся Судзиловская, Лиза Арзамасова, Алена Хмельницкая, Роман Костомаров и Оксана Домнина, Дарья Повереннова, Анна Пескова, Эвелина Бледанс, Анастасия Стоцкая и многие другие.

Ведущими вечера были Светлана Зейналова и Антон Зорькин, а свои музыкальные композиции этому вечеру подарили: Брендон Стоун, Доминик Джокер и Екатерина Кокорина, Vlad Zotov.

Избранные номинанты премии получили подарки от бренда KRONA: микроволновые печи QUANTUM и варочную поверхность FIDATO 45 BL, обладателями которой стали Анастасия Макеева и Роман Мальков.

Учитывая, что основной миссией KRONA является следование семейным ценностям, премия стала знаковым событием для бренда. Обеспечение абсолютного комфорта и безопасности в каждом доме, как с технической, так и с психологической точки зрения является одним из важнейших факторов в создании продукции KRONA. Стремление к единению и уюту – это не только важная человеческая потребность, но и лучший двигатель прогресса на пути к совершенствованию бренда нашей техники. Именно так она становится более доступной, технологичной и эстетичной, тихой и компактной.

KRONA – техника в каждом доме!


фото: Бренд KRONA на Family Awards 2021

Прочтите также

Органичный обман органической продукции: в СФ предлагают усилить контроль за «зеленой» маркировкой товаров Корпуса 17, 18, 19 ЖК «Фестиваль Парк» введены в эксплуатацию и готовы к заселению