Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » События

Бизнес

QNET получил шесть международных наград

Международная компания прямых продаж QNET одержала шесть побед на премиях Communicator Awards и HERMES Creative Awards. Эти достижения продемонстрировали признание компании в области цифровых коммуникаций и успешную связь со своей глобальной аудиторией.

Комментируя победы, генеральный директор QNET Малу Калуза отметила: «В прошлом году из-за пандемии сократилось живое общение, интернетом стали пользоваться на 70% чаще. Люди ищут в сети новые способы работы и общения. Наши сотрудники провели в два раза больше кампаний по цифровому маркетингу и видеоконтенту, чтобы лучше взаимодействовать с нашими клиентами и Независимыми Представителями. Это было трудное время для всех, поэтому мы задались целью дать надежду нашему сообществу. Мы рады, что эти усилия не остались незамеченными».


фото: QNET получил шесть международных наград


Премия Communicator Awards имеет более чем 30-летнюю историю – она отмечает успехи в области коммуникаций в различных сферах бизнеса. Премия Communicator Awards присуждается Академией интерактивных и визуальных искусств (AIVA). На конкурс были присланы почти 5000 заявок от компаний, агентств, студий со всего мира. Жюри отдали QNET три награды.

Во-первых, это награда за выдающиеся достижения в социальных сетях. Кампания QNET «Сильнее, чем когда-либо» стала частью онлайн-конференции V-Convention Connect, которая создана для обучения и обмена опытом, она была запущена на 18 платформах в течение всего 3-дневного мероприятия. QNET зафиксировал невероятный охват – более 3,2 млн пользователей, а также более 500 000 вовлечений.

Во-вторых, в категории «Онлайн-видео» привлек внимание ролик «Отличия между прямыми продажами и финансовыми пирамидами». Это образовательное видео, выпущенное QNET, помогает зрителям лучше понять индустрию прямых продаж и определить, является ли бизнес законной компанией прямых продаж или мошенничеством. Видео размещено на официальном канале QNET на YouTube, на который подписаны сегодня более 115 000 человек.

В-третьих, компанию электронной коммерции наградили за веб-сайт. Награду присудили за официальный блог, известный как Qbuzz, который служит платформой для освещения отраслевых новостей, освещения специальных мероприятий, а также советов и историй Независимых Представителей QNET.

На одной из старейших премий в области креативных индустрий HERMES Creative Awards QNET получил одну платиновую и две золотые награды наряду с другими всемирно известными брендами, такими как McKinsey & Company, Microsoft и другими. Премия присуждается Ассоциацией профессионалов в области маркетинга и коммуникаций (AMCP).

QNET завоевал платиновую награду в номинации «Мобильное приложение». Международная компания прямых продаж выпустила информационное видео об обновленном мобильном приложении «Управляйте своим бизнесом QNET на ходу с помощью мобильного приложения».

Золото в категории «Корпоративный имидж» получила инициатива QNET и фонд компании РИТМ по социальному воздействию, которая направлена на повышение уровня жизни сообществ по всему миру, выступая за образование для всех, гендерное равенство и устойчивое развитие сообществ с помощью различных инициатив и проектов КСО на местах. Отмеченное наградами видео демонстрирует текущие социальные проекты QNET в сотрудничестве с фондом.

Жюри также удостоило QNET золотой награды в спортивной категории за видео «QNET и спорт. История создания чемпионов». В ролике QNET демонстрирует свою поддержку и сотрудничество с ведущими спортивными организациями по всему миру. Сейчас QNET является официальным спонсором футбольного клуба «Манчестер Сити» и межклубных соревнований Африканской конфедерации футбола. QNET также поддерживает единственного в Индии автогонщика с ограниченными возможностями Четана Корада. Кроме того, QNET является главным спонсором малазийского футбольного клуба Petaling Jaya City.

Таким образом, с начала этого года количество побед QNET в области креативных цифровых коммуникаций достигло 15 трофеев. QNET получил награды на MUSE Creative Awards, AVA Digital Awards 2021 и Stevie Awards за различные маркетинговые и коммуникационные кампании в 2021 году.

 

Справка о QNET

QNET – международная компания прямых продаж, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента.

QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Франции, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим. Для получения дополнительной информации о QNET посетите сайт www.qnet.net

О премии Communicator Awards

Премия Communicator Awards присуждается Академией интерактивных и визуальных искусств, в которую входят профессионалы из известных компаний в области медиа, коммуникаций и рекламы, креативных и маркетинговых фирм. Это руководители таких организаций, как Amazon, Disney, IBM и др. Чтобы узнать больше об AIVA, пожалуйста, посетите www.aiva.org.

О премии HERMES Creative Awards

Премия Hermes Creative Awards проводится Ассоциацией профессионалов в области маркетинга и коммуникаций (AMCP). Международная организация состоит из нескольких тысяч специалистов по маркетингу, коммуникациям, рекламе, связям с общественностью. В рамках своей миссии AMCP поощряет и поддерживает усилия профессионалов, которые посвящают свое творчество и раскрывают свои таланты в общественных и благотворительных проектах. 


Прочтите также

Офис Банка ЗЕНИТ в Казани отметил 25-летний юбилей «ИКС Холдинг» объявил о старте второго этапа проекта цифровой трансформации ТЭК Узбекистана