Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Потребителям » Магазины

Общество

Промокоды: как увеличить продажи и не потерять клиента

Мы все совершаем покупки онлайн в интернете и часто встречаем в таких магазинах акции и распродажи. А при оформлении заказа часто видим поле для ввода промокода или купона. Где их взять? Как это работает? Зачем и кому это выгодно?


фото: Промокоды: как увеличить продажи и не потерять клиента


На эти и другие вопросы знает ответы Александр Майструк, основатель платформы zenpromokod.ru, которая собирает и публикует информацию о промокодах, акциях и скидках магазинов на специализированном портале уже несколько лет.


- Промокод позволяет покупателю получить скидку при покупке в онлайн-магазине, - начинает свой рассказ Александр. - Это легально, безопасно и помогает экономить! Ведь по факту покупки, покупатель заплатит цену меньше, чем указано в ценнике магазина! При этом, сам промокод бесплатный и использование промокодов абсолютно безопасно! 


Платформа «Zenpromokod» напрямую сотрудничает с интернет-магазинам и сервисами, распространяющими промокоды и систематизирует такую информацию в удобных каталогах. Но зачем магазинам делать скидку и распространять скидочные купоны?


- Интернет-магазины с помощью промокодов и купонов имеют возможность выстоять в прогрессирующей конкуренции на рынке и наращивать клиентскую базу, - объясняет Александр. - Не секрет, что интернет-рынок наполнен множеством компаний, предлагающих одни и те же товары или услуги, а среди множества предложений, покупатель ищет цену пониже или возможность получения скидки. Для такого сегмента покупателей и продавцов и задумывался наш сервис «Zenpromokod»!


Борьба за получения новых клиентов и удержание старых особенно прогрессирует в настоящее непростое время. Интернет-магазины применяют различные средства, чтобы остаться на плаву, одним из которых является предоставление акций и скидок.

DPD в России подводит итоги рекламной кампании с котиками Senexa Limited - поставщик инновационных финансовых решений для частных лиц выходит на российский рынок