Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

Amway довольна результатами работы в России

Kasper Kasper
6 Апреля 2006 года

Бизнес   Новости фирм

Американская корпорация Amway, одна из крупнейших компаний прямых продаж, подвела итоги за год работы в России. С марта 2005 по март 2006 года объем продаж компании составил свыше $100 миллионов. В настоящий момент с компанией сотрудничают более 300 тысяч независимых нредпринимателей Amway, которые доставляют продукцию компании потребителям.

Такие высокие показатели в компании объясняют большим спросом на продукцию Amway на российском рынке и тем, что возможность построения собственного бизнеса, предоставляемая компанией, очень привлекательна для многих россиян.

«Значительный успех нашей компании в России свидетельствует о растущем интересе россиян к построению собственного бизнеса, что способствует повышению благосостояния людей, и, конечно же, о постоянном спросе на продукцию высокого качества», - отмечает Лешек Кренчелевски, гендиректор ООО «Амвэй».

На сегодняшний день филиалы компании действуют в 6 крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону. Компания и в дальнейшем планирует развивать свою деятельность на территории РФ, открывая новые торговые центры в различных городах и регионах.

Amway постоянно расширяет ассортимент своей продукции, который в настоящий момент включает уже свыше 70 наименований. До конца этого года компания планирует увеличить это количество до 100 наименований товаров.

По случаю первого юбилея компании Москву посетил Даг ДеВос, президент корпорации Alticor Inc., материнской компании Amway. В рамках своего визита г-н ДеВос встретился с независимыми предпринимателями Amway и сотрудниками российского филиала компании. Как сопредседатель правления Международного общественного образовательного фонда прямых продаж (Direct Selling Education Foundation, DSEF), Даг ДеВос выступил с лекцией перед студентами и профессорами экономического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова.

Г-н ДеВос выразил свою удовлетворенность результатами работы в России и подчеркнул значимость этого рынка для корпорации: «Россияне проявили себя как прекрасные предприниматели. Идея иметь свой собственный малый бизнес и распоряжаться временем по своему усмотрению привлекает в России множество людей, как, впрочем, и в других странах, где мы работаем на протяжении вот уже почти 50 лет».

Справка:

Amway – одна из крупнейших компаний прямых продаж в мире, специализирующаяся на производстве и торговле высококачественными потребительскими товарами для обеспечения правильного питания, красоты и домашнего хозяйства. Более 3 миллионов независимых предпринимателей и торговых представителей по всему миру доставляют товары Amway потребителям. Компания ведет свою деятельность в 80 странах и территориях. В 2005 финансовом году, который закончился 31 августа 2005 года, объем продаж материнской компании Alticor Inc., куда входят Amway Corp., Quixtar и Access Business Group, составил $6,4 миллиарда.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • В Москве в рамках Международной промышленной выставки «МЕТАЛЛ-ЭКСПО 2015» под эгидой Национальной палаты инженеров и Комитета по технологическому проектированию объектов производственного назначения и транспортной инфраструктуры НОПРИЗ прошла III Всероссийская конференция по технологическому проектированию объектов производственного назначения.
  • В бизнес-завтраке приняли участие различных компаний Санкт-Петербурга, СМИ коммуникационных агентств.
  • 9 ноября 2015 года в Нижнем Новгороде состоялся Региональный научно-практический семинар на тему «Роль и клиническая ценность эластографии в ультразвуковой диагностике».
  • Компания "Аргус-Спектр" усовершенствовала свою деятельность и сумела занять достойное место в рейтинге "ТехУспеха".Данный рейтинг отбирает лучшие компании, применяющие и разрабатывающие высокие технологии.
  • 4 ноября в России отмечается День народного единства, история которого для многих остается загадкой, хотя событие в тот день произошло действительно великое и беспрецедентное.


« Продажи Amway в России за первый год работы составили 100млн USD Животы лондонских манекенщиц используют под рекламу »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites