Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Богатым

Телефоны для избранных

Kasper Kasper
6 Апреля 2006 года

Богатым   Новости

Рынок сотовых телефонов настолько перенасыщен, что удивить покупателя очередной новинкой задача непростая. В этом мобильном круговороте уже несколько лет особняком стоит лишь одна марка – Vertu. Компания Nokia, которой принадлежит бренд Vertu, представила два новых аппарата и анонсировала сразу шесть представителей серии Racetrack Legends.

Каждый из показанных аппаратов посвящен легендарным гоночным трассам, в частности Монца и Сильверстоун.

«Итальянки» и «англичанки»

«Цена на Vertu несколько завышена, однако, возможно, именно благодаря этому телефоны пользуются популярностью среди состоятельных людей » Габариты новых моделей составляют 108 х 44 х 22 мм при весе 173 гр. Vertu работают от 2 до 4 часов в режиме разговора и терпят до 270 часов «в ожидании». Поддерживается протокол беспроводной связи Bluetooth, имеется встроенный модем, не обошлось также без стандартных SMS и MMS. Имеется возможность синхронизации с персональным компьютером. Адресная книга позволяет сохранить до 1000 имен.

Первые модели будут посвящены итальянской Монце и британской трассе Сильверстоун. На задней части корпуса у обеих моделей можно увидеть рисунок того трека, чье название аппарат получил. Упор в них делается не на технологии, а на дизайн и драгоценный корпус. 240 индивидуальных компонентов – даже плоская панель с кнопками состоит из 150 частей. Каждая клавиша изготавливается из нержавеющей стали. Корпус огибает металлическая панель с большими клепками.

Помимо разных «рисунков», телефоны отличаются и цветными вставками – у «итальянской» модели они красные, у «англичанки» – зеленые. Все модели новой серии будут созданы на основе Vertu Ascent с использованием драгоценных металлов и камней. Аппараты по традиции будут выпущены ограниченным тиражом – всего тысяча экземпляров, которые будут распроданы по всему миру. Стоимость новинок держится в строгом секрете, однако вряд ли она будет ниже 5 тыс. долларов.

На сегодняшний день самой дешевой моделью Vertu, которую можно приобрести в России, является Ascent Leather. Цена телефона около 4,5 тыс. евро. Однако любители престижных мобильников редко приобретают «бюджетные» модели. Приблизительным стандартом для людей, которые могут позволить себе такие аппараты, является цена в среднем в 15 тыс. евро.

Как правило, аппараты покупают, руководствуясь соображениями имиджа. По мнению некоторых экспертов, цена на Vertu несколько завышена, однако, возможно, именно благодаря этому телефоны пользуются популярностью среди состоятельных людей.

Главный стилист

В начале месяца марка Vertu сменила главного стилиста

За три года своего существования этот бренд, прочно обосновавшийся в Англии, стал по-настоящему элитарным и доступным только для избранных. Высококлассное исполнение, персональный номер, огромное количество полезных функций, которых никогда не найти в обычной модели, рассчитанной на массмаркет, и, разумеется, соответствующая уровню цена – все это превратило Vertu в настоящее произведение искусства, которым его обладатель может только гордиться.

А недавно в продажу поступила еще одна новая коллекция от Vertu: на этот раз технологии соединились с высокой ювелирной модой. Корпус телефона выполнен из желтого или белого золота и декорирован бриллиантами. Пока модели из коллекции Vertu Signature Diamonds можно приобрести только по предварительному заказу. Однако в самое ближайшее время эксклюзивная новинка станет доступной для всех желающих.

В начале месяца марка Vertu сменила главного стилиста. Преемником Фрэнка Нуово на этом посту с 1 апреля стал Аластаир Кертис, который проработал бок о бок с Нуово порядка 11 лет и до настоящего момента являлся дизайнером «бюджетных» моделей Nokia.

Амбициозный Кертис, четко уловив мировые тенденции, рассказал, что Vertu в ближайшее время сфокусирует свои усилия на воплощении супертонких моделей, хотя толщина, по его мнению, не ключевой параметр, определяющий качество телефона. «Главное в телефоне – удобство и простота использования, качество материала, из которого он сделан, четкость изображения на экране, наличие камеры с высоким разрешением», – считает преемник Нуово.

Бурная ссора

Интересно, что иногда Vertu способны быть не только дорогими дополнениями к жизненному стилю, но менять саму жизнь в корне. К примеру, роковую роль сыграл для молодой пары из Великобритании мобильный телефон. Дорогая трубка, выброшенная из окна в пылу бурной ссоры, не только разбила романтические чувства, но и стала причиной судебных разборок.

В разгар скандала девушка, исчерпав, по всей видимости, другие аргументы, почувствовала непреодолимое желание запустить чем-нибудь в своего бойфренда. При этом она схватила первое, что попалось под руку, а именно мобильный телефон молодого человека марки Vertu. Юноша увернулся от метательного предмета, и тот угодил в открытое окно.

Закончилась история более чем плачевно. Бездушная игрушка, разбившись сама, разбила и высокие чувства. Молодой человек охладел к своей подруге, из-за которой в одночасье лишился дорогой для души и кошелька вещи. Более того, он подал на бывшую возлюбленную в суд, требуя компенсации морального и материального ущерба.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты



« Инфляции объявят войну Застройщиков отдали под суд »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites