Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Здоровье

Идеальный SPA-педикюр с новинками от ARAVIA Professional

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила новинки для SPA-педикюра.

фото: Идеальный SPA-педикюр с новинками от ARAVIA Professional



Пенка - размягчитель для удаления мозолей и натоптышей с мочевиной (20%) Foam Remover удаляет мозоли и натоптыши, бережно воздействует на кожу и питает её. Средство позволяет не только эффективно и быстро справиться с сухой кожей, трещинами и мозолями, но и бережно воздействует на кожу стоп. Экстракт календулы снимает раздражение и обладает антибактериальным действием. Пенка-размягчитель поможет провести профессиональную процедуру даже для клиентов с тонкой и чувствительной  кожей. Регулярное применение способствует профилактике появления наростов сухой ороговевшей кожи, трещин, натоптышей и мозолей.


Мочевина в составе решает проблему огрубевшей кожи и кератоза, интенсивно увлажняет, смягчает и питает её.  Благодаря своим свойствам, она способствует клеточному обновлению и снимает чувство стянутости. Активно используется не только в косметологии, но и в дерматологии. 


Еще одна новинка для SPA-педикюра - лосьон «Жидкий педикюр» с комплексом АНА-кислот. Средство создан специально для удаления мозолей и натоптышей в рамках профессиональной процедуры педикюра. Лосьон оказывает мягкое воздействие на кожу, позволяет эффективно  и быстро справиться с ороговевшими участками, трещинами и мозолями. Отлично подходит как для тонкой чувствительной кожи, так и для огрубевших участков. Рекомендуется использовать лосьон в качестве профилактического средства от трещин, натоптышей и мозолей.


Новинки от ARAVIA Professional можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.


Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Professional. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 


Прочтите также

Певица MASHU выпустила дебютный альбом под названием «Просто приснилась» Банк ЗЕНИТ запускает акцию по ипотеке с господдержкой