Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Потребителям » Объявления

Бизнес

Компания «Союзстройдеталь» начала оптовые поставки кварцевого агломерата Coante

Кварц по праву называют одним из самых прочных материалов. Мы предлагаем своим клиентам только лучшие и проверенные материалы, поэтому в нашем ассортименте появился кварцевый агломерат Coante.

Coante выпускает композитные плиты на основе кварца по инновационной технологии Breton. Это гарантирует высокое качество и долговечность материала.

«Союзстройдеталь» - оптовый поставщик и официальный дистрибьютор Coante, поэтому у гарантируем низкие цены, выполнение гарантийных обязательств, широкий выбор цветов. Выпускается в больших размерах. Есть плиты размером 164 см x 330 см и 152 см x 310 см. Толщина плиты может быть от 10мм до 30мм.

Сотрудничаем с магазинами, строительными компаниями, реализуем материал в розницу. Узнать цены и наличие материала можно у наших менеджеров.

Немного о камне Coante.

Он относится к искусственным материалам, при этом на 93% он состоит из кварца, а 7% - это смолы, пигменты и другие вспомогательные материалы.

Кварцевый камень имеет массу преимуществ:

·      Благодаря своей высокой плотности и твердости он обладает отличной устойчивостью к царапинам и пятна.

·      Технология Bretonstone® гарантирует, что материал сертифицирован для безопасного контакта с пищевыми продуктами. Пищу можно готовить прямо на поверхности столешницы.

·      Готовый продукт имеет однородную структуру, а поверхность не имеет пор, это делает материал водоустойчивым и гигиеничным.

·      Обладает высокой устойчивостью к УФ-лучам, к высоким температурам и ограниченным тепловым расширением.

·      Имеет низкое электрическое сопротивление, что препятствует накоплению электростатических зарядов.

·      Негорючий и в случае пожара не выделяет токсичных паров.

Благодаря этим свойствам его можно применять в разных сферах. На кухне для изготовления столешниц, фартуков, стеновых панелей. В ванной комнате для раковин и стеновой панели для душа. Кварцевый агломерат – это отличное решение для стола переговоров в офисе.

Мебель, столешницы, журнальные столы, барные стойки, стены, полы, двери, подоконники – везде, где требуется надежность, будет полезен кварцевый агломерат. Обладая красотой натурального камня, он полностью исключает недостатки этого материала.

У нас Вы найдете самые востребованные и популярные цвета и оттенки, и все это по доступной цене. Больше о материале http://info.ssd.su/news/item.php?id=2820

Для оптовых покупателей у нас действует гибкая система скидок. Звоните, ответим на все вопросы.

Прочтите также

Пророки не обманули. Процветание не за горами. Человек, которого называют новым Лидером России предлагает радикальные изменения Новый лидер России найден