Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости

Самые красивые

Kasper Kasper
30 Марта 2006 года

Новости   Общество

Мария Шарапова может записать в свой актив еще одно «неспортивное» достижение. По версии американского журнала FHM, белокурая российская спортсменка вошла в десятку самых сексапильных женщин мира. Соответствующий перечень, составленный на основе опроса читателей, журнал публикует в своем майском выпуске, который появится на прилавках в апреле.

Правда, 19-летняя россиянка не взошла на первую ступеньку пьедестала «самых-самых» представительниц прекрасного пола – она заняла восьмую строчку. А лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, снявшаяся в фильмах «Трудности перевода», «Остров» и других лентах. «То, что женщина сексуальна, – самое лучшее из того, что можно услышать», – цитирует Associated Press слова победительницы рейтинга. Йоханссон поблагодарила всех читателей FHM «за такой комплимент».

«В рейтинге FHM актриса «скинула» с первого места свою коллегу по цеху, возлюбленную Бреда Пита Анжелину Джоли» Комментируя победу сексапильной блондинки, главный редактор журнала Скотт Грамлинг сказал, что ее победе способствовали ее страстный голос и красота, а также «та уверенность, которую она излучает».

Впрочем, в последнее время Скарлетт Йоханссон к победам в подобных рейтингах не привыкать. Дизайнер мистер Блэквелл, уже несколько десятилетий высмеивающий наряды знаменитостей, поставил Йоханссон в пример, «как нужно одеваться». Умение актрисы выбирать наряды оценили и редакторы английского женского журнала Grazia, которые в своем рейтинге top-10 самых стильных женщин присудили ей второе место (первое заняла модель Кейт Мосс).

А в сотне самых желанных женщин сайта AskMen , выбирающих кандидаток на основе отзыва 2,5 млн. посетителей сайта, в 2006 году по сравнению с прошлым списком Скарлетт Йоханссон переместилась с 84-й строчки сразу на 28-ю.

В рейтинге FHM актриса «скинула» с первого места свою коллегу по цеху, возлюбленную Бреда Пита Анжелину Джоли, которая переместилась на вторую строчку. Видимо, беременная Джоли стала меньше волновать умы мужчин. На третьем месте еще одна актриса – Джессика Альба («Город грехов», «Добро пожаловать в рай»). Кстати, именно эта 24-летняя дива в этом году признана самой желанной девушкой мира в рейтинге AskMen (в прошлом списке Альба занимала только 78 строчку).

А лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон
А лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон

Четвертое место в списке FHM – у обладательницы самого шикарного бюста Голливуда певицы и актрисы Джессики Симпсон. Видимо, ее экстравагантные и иногда слишком открытые наряды не отпугивают мужскую половину человечества. В списке самых безвкусно одетых знаменитостей рейтинга мистера Блэквелла она заняла третью строчку – злобный модельер посоветовал ей «поменять стилиста и уволить дизайнера».

На пятом месте актриса Кейра Найтли, номинировавшаяся на «Оскара» за фильм «Гордость и предубеждения» и снявшаяся вместе с Йоханссон обнаженной для обложки журнала Vanity Fair.

За ней в соревновании читательских симпатий следуют экс-девушка Бонда Халли Берри, некогда бывшая звездой Playboy Дженни Маккарти («Очень страшное кино-3»), Мария Шарапова, Кармен Электра и звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер.

В разное время самыми сексуальными по версии FHM становились Клаудиа Шифер, Джиллиан Андерсен, Сара Мишель Геллар, Дженнифер Лопес. А в 2002 году рейтинг возглавляла Анна Курникова. Так что остается надеется, что скоро первое место займет и Мария Шарапова, занимающая сейчас восьмую строчку. Кстати, лидер этого года Скарлетт Йоханссон в прошлом году в рейтинге FHM была лишь девятой.

Десять самых сексуальных женщин по версии FHM:

1. Скарлетт Йоханссон
2. Анжелина Джоли
3. Джессика Альба
4. Джессика Симпсон
5. Кейра Найтли
6. Халли Берри
7. Дженни Маккарти
8. Мария Шарапова
9. Кармен Электра
10. Тери Хэтчер

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Компания Urban Group заняла третью строчку в списке крупнейших застройщиков Подмосковья по объемам текущего строительства.
  • Все, что для этого нужно, – не ждать!
  • Компания «Мосстрой-31» сообщает о своем участии в уникальном мероприятии — «День инноваций в архитектуре и строительстве», которое состоялось 24 ноября.
  • /PRNewswire/ -- 12 декабря этого года в Пекине компания UnionPay совместно с 20 коммерческими банками представила новый сервис QuickPass, символизирующий начало новой эпохи более безопасных и удобных мобильных платежей.
  • По версии Национального статистического бюро Китая, индекс деловой активности КНР в производственной сфере по итогам ноября понизился на 0,2 пункта до отметки 49,6 пункта, эксперты прогнозировали сохранение показателя на уровне 49,8 пункта.


« Шестой «Гарри Поттер» стал в Англии книгой года Жилье без границ »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites