Рубрики:

Обновления » Новости » Книги
Обновления » Отдых, Юмор

Книги

Шестой «Гарри Поттер» стал в Англии книгой года

Шестой роман Джоан Роулинг «Гарри Поттер и принц-полукровка» получил британскую национальную книжную премию.



«Книгой года» роман признан по итогам голосования читателей, сообщает «Эхо Москвы». В разделе автобиографий награду получила книга актрисы и телеведущей Джоан Осборн. «Автором года» признан Алан Беннет за книгу «Нерассказанные истории», премию в номинации «Открытие года» получила Марина Левицка, автор романа «Краткая история тракторов по-украински», недавно вышедшей и в русском переводе. Приз за особые достижения получил повар и кулинарный критик Джейми Оливер – была отмечена начатая им кампания в прессе за улучшение качества школьного питания.

Цитаты

  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что банк «Возрождение» запустил программу «Ипотека по двум документам» специально для клиентов с первоначальным взносом от 40%.
  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что покупатели апартаментов в ЖК «Ясный» теперь могут воспользоваться скидками: - с 19 января по 1 марта 2016 года на все апартаменты в корпусе №3 предлагается скидка 5%; - акция действует при 100% оплате и ипотеке.
  • Электротехническая компания «Энергия» сообщает о планах принять участие в выставке «Aqua-Therm Moscow 2016».
  • Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что ЖК «Столичный» аккредитован банком ВТБ 24 по программе ипотеки с господдержкой.
  • Клиника «Центр ЭКО» сообщает о наличии мест для экстракорпорального оплодотворения по полису обязательного медицинского страхования для жителей Москвы в декабре 2015 года.
Лондон временно недоступен Самые красивые