Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Развлечения

Преданный садовник / Constant Gardener

Drion Drion
28 Марта 2006 года

Развлечения   Отдых, Юмор

В отдаленном уголке на севере Кении находят тело Тессы Куэйл, участницы движения за права человека. Врач, которой был ее компаньоном, бесследно исчез, а улики, найденные на месте преступления, указывают на то, что убийство было совершено на сексуальной почве. Сотрудники британского дипломатического представительства в Найроби считают, что муж Тессы, их скромный и тихий коллега Джастин Куэйл, не должен сам заниматься расследованием. Однако преследуемый слухами о неверности его покойной жены, Джастин, ко всеобщему удивлению, берется за раскрытие тайны гибели Тессы. Совершая одиссею по трем континентам и используя возможность доступа к дипломатическим секретам, он в итоге обнаруживает связь между местными политиками и руководителями крупнейшей на Западе фармацевтической компании, поставляющей в Африку опасные для жизни медикаменты.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Экструзионный пенополистирол CARBON ECO от компании ТехноНИКОЛЬ, одного из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, остается единственным теплоизоляционным материалом в России, отмеченным сертификатом «Листок жизни».
  • «Старые Химки» – это тихий и очень зеленый район городского округа Химки, расположенный с восточной стороны от Ленинградского шоссе, где в отличие от «Новых Химок» не сосредоточено так много новостроек, зато сохранились старые зеленые аллеи, протекает канал им.
  • Авторы документа считают, что они направлены, прежде всего, на обогащение отдельных частных лиц, а не на то, чтобы предоставить гражданам возможность честно играть и выигрывать.
  • Теперь на сайте компании «Юдин и Новиков» можно посмотреть работы компании за 12 лет!
  • Испытания проводились на участке между двумя городами Республики Башкортостан – Уфой и Стерлитамаком.


« Моя ужасная няня / Nanny McPhee Солнечное затмение в Южной Осетии сопровождалось похолоданием »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites