Рубрики:

Обновления » Потребителям » Магазины

Магазины

Идеальные пивные сеты от РусБир. Обзор наборов по любому случаю

Не можете придумать, что подарить? Если ваши близкие любят и ценят пиво, то ломать голову не придется, ведь существует множество подарочных наборов, о некоторых мы вам расскажем в нашем обзоре.

 

Большинство пивоварен создает такие наборы, в одних – только пиво, другие идут вместе с фирменными бокалами. Производители выпускают подобные наборы, чтобы ценители пива могли насладиться напитком и раскрыть всю прелесть того или иного сорта. Фирменные бокалы сделаны из качественного материала и разработаны под конкретный стиль пива, чтобы напиток раскрылся на сто процентов. Например, на сайте мегамаркета РусБир вы найдете подробное описание и фотографии наборов. Этого будет достаточно, чтобы выбрать именно тот стиль, который гарантированно понравится человеку.

Расскажем о наиболее интересных вариантах, которые стоит рассмотреть в качестве подарка в первую очередь.


1. Делириум Тременс / Delirium Tremens набор (4 бут*0,33 + бокал)

Эта прекрасная коллекция эля, которая идет вместе с уникальным бокалом, придется по душе ценителям пива. Напиток выпускает знаменитая пивоварня «Хейге», а легендарный сорт Делириум Тременс по праву считается одним из эталонных. Название переводится как «белая горячка», этот сорт доступен практически в любом баре мира. Для производства используются хмели Saaz и Styrian и три вида дрожжей. Поэтому вкус у бельгийского напитка получается пряным, сладковатым с фруктовыми и цветочными нотами.

 фото: Идеальные пивные сеты от РусБир. Обзор наборов по любому случаю

2. Корсендонк Рождественский Эль в тубе / Corsendonk Christmas Ale (0,75 л.)

Если вы привыкли следовать пословице «готовь сани летом», то этот подарок точно не оставит вас равнодушным. Эль станет прекрасным дополнением к рождественским праздникам. Он покорит вас дымными и пряно-цитрусовыми нотами. Когда-то Корсендок было аббатством с собственной пивоварней. А потому история этого напитка уходит в монастырскую культуру пивоварения. Теперь Корсендок специализируется на элях и популярна во многих странах мира.

 фото: Идеальные пивные сеты от РусБир. Обзор наборов по любому случаю

3. Даб Ориджинал Футбольный / DAB Original Fusball набор (2 бут*0,66 л. + бокал)

Отличный вариант подарка для футбольного фаната. Особенно он будет ценен, если виновник торжества по удачному стечению обстоятельств – болельщик «Боруссии» Дортмунд или просто интересуется немецким футболом. Коробка набора оформлена с использованием трех ведущих игроков клуба - Матса Хуммельса, Марко Ройса и Акселя Витселя. Пивоварня DAB славится множеством наград, полученных на различных фестивалях. И ее освежающий дортмундер с традиционным вкусом и почти незаметной горчинкой придется по вкусу любителям натуральных напитков.

фото: Идеальные пивные сеты от РусБир. Обзор наборов по любому случаю

4. Трипель Кармелит / Tripel Karmeliet набор (4 бут*0,33 + бокал)

Фишка трипеля от бельгийской Brouwerij Bosteels – рецепт напитка, который сохранился с 1679 года. Этой технологии производства придерживаются до сих пор и используют овес, ячмень и пшеницу. Несмотря на крепость 8.4%, трипель легко пьется, во вкусе ощущаются цитрусовые и фруктовые ноты,  хмелевая горчинка, а также специи.

 фото: Идеальные пивные сеты от РусБир. Обзор наборов по любому случаю

5. Вестмалле Траппист Дюбель / Westmalle Trappist Dubbel (в тубе) (0,75 л.)

 Дюббель – излюбленный сорт католического ордена траппистов и варится с добавлением нескольких видов солода, в том числе и темного. В процессе сбраживания используют штаммы бельгийских дрожжей, за счет которых напиток приобретает фруктовый вкус и ноты специй. Что же до пивоварни Westmalle (и по совместительству аббатству), на которой варят этот чудесный эль, то она может считаться одной из самых известных в стране. Продажи пива помогают поддерживать жизнедеятельность монастыря, а также уходят на благотворительность.

 фото: Идеальные пивные сеты от РусБир. Обзор наборов по любому случаю

В мегамаркете РусБир вы найдете широкий ассортимент наборов, который постоянно обновляется. Выбрать понравившийся вариант можно на сайте или в фирменном магазине по адресу: Москва, Варшавское шоссе, д 36, стр 9.




#крафтовоепиво #крафтовоепивокупить #магазинкрафтовогопива #вмосквекупитьпиво #русбир #русбирвмоскве #русбирсайт #каталогрусбир #подарочныенаборырусбир



«Металл Профиль» - надежный партнер крупного девелопера Игры на стол! Отмечаем Международный день настольных игр всей Россией