Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Здоровье

Must-have для идеальной кожи стоп от ARAVIA Professional

Компания «Аравия», известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила долгожданную новинки - ультраувлажняющий крем для ног с мочевиной и PHA-кислотами Ultra Moisture Cream. 


фото: Must-have для идеальной кожи стоп от ARAVIA Professional



На сегодняшний день средства с мочевиной ARAVIA Professional являются бестселлерами крупнейших Российский маркетплейсов. Крем для лица и крем для ног из этой серии уже стали любимцами многих медийных персон. Средства с мочевиной от «Аравии» рекомендовала признанный эксперт в области медицины и здоровья Елена Малышева, в том числе, в эфирах «Жить здорово» на 1 канале. 


Что делает мочевина?

  • Увлажняет кожу.
  • Удерживает молекулы воды в эпидермисе.
  • На молекулярном уровне изменяет структуру аминокислотных цепочек и полипептидов, увеличивает количество аминокислот в коже.
  • Улучшает барьерные функции кожи.
  • Выступает проводником для других активных компонентов.
  • Борется с воспалениями.
  • Оказывает кератолитическое действие.


Крем для ног ULTRA MOISTURE CREAM – must have для сухих пяточек. Его уникальная формула специально разработана технологами-экспертами ARAVIA Professional для преображения кожи стоп и придания ногам ощущения необычайной легкости и комфорта. Благодаря кислотам в составе крем способствует мягкому отшелушиванию и избавляет от чрезмерной сухости. Средство эффективно увлажняет кожу стоп и уменьшает появление трещин и натоптышей

Новинки от ARAVIA Professional можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.


Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Professional. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 


Ремонт жилья: как выразить индивидуальный стиль? Владимир Сипягин посетил завод «Металл Профиль» в Балакирево