Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Новости фирм

Профессиональная забота о волосах от ARAVIA Professional

Долгожданные новинки для ухода за волосами от ARAVIA Professional - крем-уход Hydra Gloss Cream и спрей для прикорневого объема Volume Hair Spray.

фото: Профессиональная забота о волосах от ARAVIA Professional


Hydra Gloss Cream – мгновенно восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Благодаря уникальной комбинации компонентов средство справляется с ломкостью, облегчает укладку, делает волосы мягкими и шелковистыми, а также защищает их от внешних воздействий.


  • Провитамин В5 проникает вглубь поврежденной структуры волос, заряжает их тонусом и защищает от внешних агрессивных воздействий.
  • Ниацинамид способствует сохранению целостности структуры, сглаживает кутикулу волоса, а также повышает устойчивость к возможным механическим повреждениям и влиянию негативных внешних факторов.
  • Масло виноградной косточки делает волосы эластичными и крепкими, устраняет ломкость и усиливает блеск.
  • Масло жожоба способствует регенерации, устраняет тусклость и оказывает антиоксидантное действие.


Вторая новинка - Volume Hair Spray предназначена для тонких и склонных к жирности волос. Средство помогает продлить чистоту и свежесть укладки от самых корней.  


  • Витамин B3 разглаживает чешуйки волос, восстанавливает эластичность и защищает волосы от повреждений.
  • Аллантоин – регулирует выработку себума, восстанавливает барьерные функции волос и создает защитную оболочку вокруг кутикулы волоса;
  • Д-пантенол – питает волосяные луковицы, укрепляет корни, утолщает волос и нормализует функцию сальных желез.  


Новинки от ARAVIA Professional можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.


Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Professional. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 



Прочтите также

Скажи «НЕТ» растяжкам вместе с ARAVIA Organic Занять дешевле. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в апреле 2021 года