Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Отдых, Юмор

Метания Ногинского пивзавода

Drion Drion
26 Марта 2006 года

Отдых, Юмор

Метания Ногинского пивзавода в поисках нового, оригинального стиля закончились интересным опытом мимикрии.
Мимикрия - подражательное сходство некоторых животных, главным образом насекомых, с другими видами, обеспечивающее защиту от врагов. Четкую границу между нею и покровительственной окраской или формой провести трудно. В самом узком смысле мимикрия – это имитация видом, беззащитным перед некоторыми хищниками, внешности вида, избегаемого этими потенциальными врагами из-за несъедобности или наличия особых средств защиты. Ну, это у бабочек - "имитация несъедобности", а в пиве, наоборот - закос под популярную, легко узнаваемую марку.
Важное значение имеет соотношение численностей копируемого и копирующего видов. Копируемая другим видом несъедобная форма, очевидно, должна быть настолько обильной, что естественные враги очень быстро (после первых одной-двух попыток полакомиться особями соответствующего облика) научаются ее избегать. Если подражателей станет больше, чем оригиналов, такое обучение, естественно, затянется, и страдать от этого придется как оригиналу, так и копии. Как правило, численность копируемых особей во много раз выше, чем копирующих, хотя и здесь могут быть редкие исключения, например, когда условия развития для первых неблагоприятны, а для вторых близки к идеальным. Это правило Ногинский завод соблюл безукоризненно: "Ярпиво" и "Клинское светлое" если кому и уступают по массовости, то только "Балтике".

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • «Мистер Ландри» заботится не только о своих клиентах, но и об окружающей среде.
  • Специалисты ООО «ЭнергоПроф» быстро и грамотно проведут пневмоаудит различной системы создания и подачи сжатого воздуха.
  • Компания BalticSky уже больше 10-ти лет устанавливает натяжные потолки в жилых, офисных и других помещениях Санкт-Петербурга.
  • Компания «Технология» предлагает лучшие условия для строительства надежных и удобных каркасно-щитовых домов.
  • Каждый ценитель искусства мечтает хотя бы один раз побывать в столице Австрии - Вене.


« появление баночного пива названия пива Костромского пивзавода »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites