Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Здоровье

Кислоты для чистой кожи лица: новинка от Aravia Laboratories

Компания “Аравия”, известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила долгожданную новинку в линейке по уходу за лицом ARAVIA Laboratories - Очищающий тоник с АНА-кислотами AHA-Cleansing Tonic.


Тоник с AHA-кислотами  станет отличным дополнением к уходу за проблемной кожей. Средство поможет выровнять тон и рельеф кожи, улучшить цвет лица, устранить следы постакне и сократить глубину имеющихся морщин. Уникальный состав способствует регенерации и обновлению клеток, уменьшению пигментации и очищению пор. 

фото: Кислоты для чистой кожи лица: новинка от Aravia Laboratories

Эффект достигается благодаря уникальной комбинации компонентов:


  • Молочная кислота – отшелушивает, усиливает синтез коллагена и увлажняет кожу. Уменьшает угревые высыпания, сужает поры.
  • Гликолевая кислота – обеспечивает глубокое очищение кожи, отшелушивает и тонизирует. Выравнивает рельеф кожи, сглаживает следы постакне и рубцы.
  • Экстракт красного винограда – защищает от воздействия окружающей среды, способствует восстановлению зрелой кожи.
  • Яблочная кислота – увлажняет, повышает упругость и эластичность, стимулирует выработку коллагена, выравнивает цвет лица, укрепляет капилляры.
  • Лимонная кислота – освежает цвет лица, устраняет мелкие морщинки, неглубокие шрамы и выравнивает тон кожи.
  • Экстракт ананаса – смягчает и освежает, очищает и сужает поры, борется с возрастными изменениями. 
  • Экстракт лимона – обладает противовоспалительным и дезинфицирующим действием. 
  • Экстракт граната – стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи, оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие.


Способ применения. Средство подходит для ежедневного применения. Использовать тоник можно 1-2 раза в день, нанося на чистую кожу после умывания.


Важно. После применения тоника необходимо использовать средства с SPF-фактором защиты, чтобы избежать появления пигментации.

Новинки можно заказать в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров на территории России и СНГ.


Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru 



Прочтите также

МТС Банк начисляет предпринимателям до 50 000 рублей кэшбэка по карте MTС Business Промышленные предприятия открыты к внедрению интеллектуальных решений в системах безопасности и контроля доступа