Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Богатым

гостиница Дача Феодоро

fria fria
22 Марта 2006 года

Богатым   Отдых, Юмор

В этом году неуспели оформить сестре загранпаспорт а на юг очень хотелось вот и решили поехать либо в Севастополь либо в Одессу и совместить пляжный отдых с экскурсионной программой. Стала обзванивать агенства и была поражена тем что в гостиницу нельзя заехать когда хочешь а только на определенное время и по датам (я то привыкла в Турции и Египте приезжать на столько на сколько мне надо). потом оказалось что в половине гостиниц удобства то ли на этаже тол и в отдельном здании, я то думала это пережитки прошлого. С горем попалам нашла базу отдыха под Одессой, потому что в Севастополе и самой Одессе уже ничего не было и это за месяц до поездки, опять же вернусь к выше перечисленным странам в них путевки можно купить хоть за день до вылета. Итак найдя базу отдыха я поехала в турагенство и оплатила тур на 10 дней, и дальше началось самое интересное а именно покупка ж/д билетов. Оказалось что туда они есть а вот обратно их можно купить только в Одессе, потому что украинская сторона их не присылает. Билетов оказалось упить невозможно в принципе даже у перекупщиков, а потом еще и выяснилось что для вывоза ребенка в Украину (сестре 15 лет) надо завереное у натариуса согласие родитей и оно стоит не как в прошлые годы 150 рубле а 550! В общем после месяца мучений я здала путеву в агенство потеряла на этом 1 тысячу рублей и при этом была счастлива что не посетила наших ближайших соседей потому что судя по тому как туда трудно попасть жить там было бы еще труднее. Вобщем решили все таки зделать паспорт и зимой поехать в Египет, где туалеты всегда в номерах питание вкусное и гарантированое, а из аэропорта табе не придется добираться маршрутным такси которое ты должна не понятно где поймать а тебя встретят и проводят


Дружеская атмосфера в доме; красивые со вкусом подобранные вещи, наполняющие дачу; потрясающий вид на море и горы из окон и с плоских крыш, на которых вы не только можете загорать, любоваться звездным небом при свечах, но даже принять душ; живительный воздух Алушты, сочетающий морской и степной и дающий ошеломляющий оздоровительный эффект при болезнях верхних дыхательных путей, включая астму; расположение дачи вдали от шумных мест, но всего в 10 минутах ходьбы от моря;

Питание: Кафе. Заказное питание

Описание номеров:стильная мебель, выполненная по заказу и придающая особый шарм помещению; красивейшие места Крыма от древних пещерных городов, в которых первые христиане возводили дома и храмы, до шикарных дворцов русских царей и знати, любивших отдыхать в этих прекрасных местах; ну и наконец, изысканные вкуснейшие завтраки, - все это сделает ваш отдых незабываемым и неповторимым.


Во время проживания на даче могут быть предоставлены за отдельную плату следующие услуги:
- организация экскурсий;
- помощь в организации рыбалки и/или охоты (в сентябре-январе) на диких зверей и птиц (косуля, кабан, вальдшнеп, перепел);
- обеды-ужины;
- баня;
- массаж;
- педикюр, маникюр

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Выяснилось, что хотя бы раз вещи, принадлежащие отелю, увозил домой почти каждый второй турист.
  • - Цель обучения, которое мы организовали для наших сотрудников – отработать порядок ведения административной практики и что очень важно, «отточить» работу инспекторов в судах.
  • Подлинная роскошь «одежд» для дома и человека заключается вовсе не в их стоимости, а в тех ощущениях комфорта и удовольствия, которые они дают владельцу.
  • При строительстве дома или во время ремонта в квартире потребители сталкиваются с необходимостью сделать важный выбор – какие окна поставить в жилые комнаты.
  • Даже в то время, когда для горожанина единственной возможностью стать владельцем «загородной усадьбы» являлось членство в садовом кооперативе, а сама «усадьба» ютилась на четырех-шести сотках, редко кто обходился на дачном участке без беседки.


« Фанера, теплоизоляция Щербинский отправляется в прокуратуру за автомобилем и правами »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites