Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Новости

В Тюмени завершен разбор завалов обрушившегося офисного здания

fria fria
19 Марта 2006 года

Новости   Происшествия

Разбор завалов офисного здания в Тюмени, где обрушились перекрытия и стены, завершен днем в субботу, сообщила агентству "Интерфакс " в субботу пресс-секретарь главы ГУ МЧС по Тюменской области Елена Третьяченко.

"Разбор аварийных конструкций закончен, пострадавших под ними не обнаружено. Владельцам здания даны рекомендации по очистке территории с тем, чтобы избежать дальнейших разрушений. Работники следственных органов приступили к проведению действий для установления причин ЧП", - отметила Третьяченко.

В свою очередь в областном центре медицины катастроф агентству сообщили, что состояние здоровья пострадавших не изменилось. По данным оперативного дежурного управления МЧС, в больнице остаются пять человек, в том числе трое детей. Возраст пострадавших - от 10 до 24 лет. Два человека находятся в реанимации, двое - в ожоговом отделении и один ребенок - в детской реанимации.

В пятницу в трехэтажном офисном здании местной фирмы по улице Полевой обрушились перекрытия на общей площади около 200 кв. метров. По предварительным данным, обрушение произошло в результате взрыва газового баллона. После этого в здании возник пожар.

На месте ЧП погиб один мужчина, еще один человек скончался от ожогов в больнице. На первом этаже здания находились офисные помещения, а на втором и третьем - располагался спортзал.

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • 2016 год для ГК «ОптиКом» начался со знаменательного события: московский офис компании оправдал свое звание экологичного и подтвердил право использовать экомаркировку «Листок жизни».
  • Нисходящая коррекцияВ пятницу в США вышли данные по розничным продажам за ноябрь.
  • Ноябрьские скидки от ООО «Блок-Бокс»На территории Агрофирмы «Подмосковное» расположилась компания ООО «Блок-Бокс», которая осуществляет производство и продажу бытовок, строительных вагончиков и контейнеров.Только до 30 ноября для всех покупателей «Блок-Бокс» делает скидку до 5 тысяч рублей на ряд товаров:блок-контейнер (БК-01);модульные здания;посты охраны.Специалисты компании сами выполняют все этапы производства строительных бытовок и вагончиков и предлагают продукцию высокого качества по минимальным ценам.
  • На Херсонской улице, 43/12, начался снос четырехэтажного гаражного комплекса, на месте которого будут возведен апарт-отель Prime Residence.В процессе сноса гаража была повреждена штукатурка близлежащих зданий, в том числе ряда зданий, имеющих историческую ценность.Застройщик участка – ООО «Ялта», принадлежащее владельцу ООО «Ярд», скандально известному Андрею Кошкину - от каких-либо комментариев относительно нанесенного ущерба историческим зданиям отказался.Напомним, по Херсонской улице до недавнего времени находились хозяйственные постройки, в том числе производственные здания подразделений Спецтранса, а также четырехэтажный гараж и дворовые хозяйственные постройки.Согласно официальной информации, общая площадь возводимого объекта составит более 20 тыс.
  • Традиционный товарищеский матч по мини-футболу, приуроченный к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и Дня специалиста по безопасности России, состоится между командами администрации и партнеров ЦУМа, отдела полиции №2 Канавинского района, а также инспекторами Государственного пожарного надзора.


« Обвал и пожар в московском метро Делегация "Газпрома" обсудила в Израиле перспективы поставок »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites