Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Четвертый оттенок Valori

Разной степени насыщенности коричневый цвет один из самых популярных для кровельных покрытий на протяжении многих лет. Продолжая расширять палитру цветов нового полимерного покрытия, «Металл Профиль» представляет Valori®Brown.


Valori® Brown — вдохновлен игрой света

Valori®Brown — это классика в инновационном исполнении. За счёт эффекта текстурированности, который отличает Valori®, сдержанный, насыщенный коричневый цвет, не имеющий аналогов в традиционных палитрах RR и RAL, выглядит объёмным и привлекает внимание. При этом само покрытие гладкое, поэтому на кровле не задерживаются грязь и пыль. Усовершенствованный химический состав с полиэфиром и толщина Valori® обеспечивают устойчивость кровельного материала к механическому воздействию и коррозии.

·       Толщина покрытия — 30 мкм.

·       Толщина стали — 0,5 мм.

·       Гарантия — до 20 лет**.


Не только для кровли

В оттенке Brown покрытия Valori® выпускается металлочерепица (МонтекристоМонтерросаТрамонтанаЛамонтерра), металлический сайдинг (МП СК-14х226 и Lбрус®), софит (Lбрус 15х240®), стальной штакетник, профилированный лист (С-8, МП-10, МП-20) и сопутствующие элементы.

Специальная химическая формула, соответствие ГОСТ, многоступенчатый контроль качества и автоматизированное производство делают новинку от «Металл Профиль» особенно надёжной.

Насыщенный цвет и максимально высокий показатель цветостойкости RUV4 обеспечивает кровле из металлочерепицы с покрытием Valori® привлекательный внешний вид на долгие годы вне зависимости от погодных условий.

*Brown (англ.) — коричневый.

** Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить на сайте metallprofil.ru в разделе «Документы».


Прочтите также

Где выгодно обменять биткоин на альфабанк карту В Москве прошла премия «Топ 100 успешных людей России»