Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм

Бизнес

FABERLIC ВОШEЛ В ТОП-10 РАСТУЩИХ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ МИРА ПО ВЕРСИИ WOMEN’S WEAR DAILY

Согласно официальным данным WWD в этом году Faberlic удалось подняться с 89-го на 87-е место, а также войти в ТОП 10 растущих парфюмерно-косметических компаний мира.


В рейтинге принимает участие 18 стран и, следуя аналитике WWD, в то время как у 59 % парфюмерно-косметических компаний мира наблюдалось падение продаж, Faberlic демонстрирует положительную динамику: увеличение продаж в категории «Красота» в целом на +17,6% (в долларовом эквиваленте), в то время как в сегменте «Уход за кожей» показатель превышает +23%. Также заметен значительный рост клиентской базы Faberlic, в том числе за счет активного международного развития.


Стоит отметить, что при рейтинговании журнал Women’s Wear Daily учитывает только продажи в ассортименте парфюмерии и косметики. Однако компания Faberlic представляет более 20 товарных категорий: wellness, fashion, бытовая химия, товары для дома и многое другое. В 2020 году компания открыла новые товарные категории (продукты питания и товары для животных) и значительно расширила ассортимент, предлагая в период пандемии более 8 000 необходимых товаров для каждого дня и максимально адаптируя условия доставки под современный ритм жизни.




 



*Women’s Wear Daily (WWD) – авторитетный журнал о трендах, ведущих дизайнерах, мировых брендах и главных новостях в индустрии красоты. Издание было основано в 1910 году, и вот уже более 100 лет его называют «Библией моды».




Прочтите также

Помогаем запустить HR-сервис для поиска кофаундеров 5 лет на рынке Казахстана: как LEGATUS завоевывала доверие