Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Hi-tech
Обновления » Новости » Нефть и газ

Бизнес

Компания AspenTech анонсировала основную программу конференции OPTIMIZE 2021

Компания AspenTech (NASDAQ:AZPN), ведущий мировой поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов, анонсировала основную программу виртуальной конференции OPTIMIZE 2021, которая состоится 18 – ­20 мая 2021 года.


фото: Компания AspenTech анонсировала основную программу конференции OPTIMIZE 2021


Мероприятие, именуемое «The Future Starts with Industrial AI» («Будущее начинается с промышленного ИИ»), объединяет руководителей и специалистов из капиталоемких отраслей промышленности, которые инвестируют в ускорение цифровизации, чтобы удовлетворить потребности рынков в нынешние нестабильные времена.


Программа будет включать основные презентации, выступления спикеров и виртуальные встречи, на которых своим опытом и идеями поделятся заказчики, использующие высокоэффективные и надежные решения AspenTech для достижения целей устойчивого развития, обретения навыков быстрого реагирования на изменения в управлении цепями поставок и изучения того, как промышленный ИИ формирует будущее самооптимизирующихся предприятий. Обращаем ваше внимание, что презентации также будут доступны по запросу для зарегистрированных участников.


фото: Компания AspenTech анонсировала основную программу конференции OPTIMIZE 2021


Основная программа «The Sustainability Imperative» («Принцип устойчивого развития») будет включать выступление следующих спикеров:

  • Джорджио Брешиани (Georgio Bresciani), старший партнер, McKinsey & Company
  • Жанна Голодрыга (Zhanna Golodryga), старший вице-президент, директор по цифровым технологиям и административным вопросам в компании Philips 66
  • Доктор Бела Келемен (Dr. Béla Kelemen), вице-президент центра передового опыта в бизнесе в компании MOL Group и президент Европейской Ассоциации Нефтепереработчиков
  • Доктор Боб Могон (Dr. Bob Maughon), технический директор и начальник службы безопасности, а также исполнительный вице-президент по устойчивому развитию в департаменте технологий и инноваций, SABIC
  • Лин Таттум (Lyn Tattum), вице-президент, IHS Markit (выступит в роли модератора)


Кроме того, Трейси Кантриман (Tracey Countryman), старший управляющий директор Accenture по производству и эксплуатации в промышленности, выступит с докладом под названием «Now, More Than Ever, it is Time to Rethink Digital Transformation» («Сейчас, более чем когда-либо, настало время переосмыслить цифровую трансформацию»).


«Мы готовим каждую конференцию OPTIMIZE для того, чтобы объединить наших заказчиков и дать возможность каждому узнать больше об инновационных и передовых способах, которые помогают AspenTech решать самые сложные задачи. В этом году виртуальное мероприятие проходит бесплатно, а это значит, что его сможет посетить еще больше наших заказчиков из разных стран мира», - рассказал Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и генеральный директор AspenTech: «За последние 15 месяцев предприятия в капиталоемких отраслях промышленности столкнулись со многими проблемами. Это мероприятие дает заказчикам AspenTech возможность поделиться тем, как решения компании позволили им оставаться гибкими во время пандемии. Мы рады организовать для вас эти пленарные выступления и готовы помочь нашим заказчикам на их собственном пути к цифровой трансформации».


OPTIMIZE 2021 главная виртуальная конференция для руководителей и специалистов, работающих на предприятиях капиталоемких отраслях промышленности. Для регистрации на это бесплатное мероприятие, посетите OPTIMIZE2021.com.


фото: Компания AspenTech анонсировала основную программу конференции OPTIMIZE 2021


Ссылки по теме

О компании Aspen Technology

Aspen Technology (AspenTech) - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Продукты AspenTech разработаны для использования в сложных промышленных средах, где важную роль играет оптимизация проектирования, эксплуатации и обслуживания производственных активов. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственных процессов с технологиями машинного обучения. Цель компании - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность на протяжении всего жизненного цикла производственного актива. Как следствие, предприятия капиталоемких отраслей промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы оборудования и расширить границы производительности, эксплуатируя свои активы безопаснее, экологичнее, продолжительнее и быстрее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com

Прочтите также

В Иваново завершился апрельский Хакатон среди студентов Российские архитекторы получили международное признание