Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Богатым » Инвестиции
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Недвижимость

ЖК PROFIT - в ТОП-3 самых продаваемых новостроек Москвы

За указанный период в ЖК PROFIT было продано более 300 квартир, из них 70% с привлечением ипотечного кредитования. Доля жилого комплекса в общем количестве заключенных ДДУ в массовом сегменте составила 3,1%.

Кроме того, PROFIT попал в ТОП-10 инвестиционно привлекательных столичных новостроек. Рейтинг подготовила компания «Недвижимость-Профи», изучив жилые комплексы, которые сильнее всего подорожали за I квартал этого года. ЖК PROFIT занял четвертую строчку рейтинга с показателем +18,5%. Средняя цена за квадратный метр в жилом комплексе составляет 225 745 руб.

Сергей Нюхалов, заместитель директора по продажам ГК «Гранель»:

«ЖК PROFIT обладает высоким инвестиционным потенциалом за счет доступной на раннем этапе строительства цены, удачных продуктовых характеристик объекта и расположения в одном из самых перспективных районов Москвы. Нижегородский район активно развивается, застраивается и благоустраивается, и в перспективе здесь высока вероятность значительного роста цен. Неудивительно, что мы наблюдаем высокий спрос на квартиры в данном жилом комплексе».

Жилой комплекс PROFIT возводится на Газгольдерной улице, в шаговой доступности от ТПУ «Нижегородская». Общая площадь двух монолитных жилых корпусов переменной этажности (от 22 до 31 этажей) составляет 122 167,2 кв. м. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 22.7 кв. м до 75.1 кв. м как классических, так и европланировок (с объединенной кухней-гостиной). Во многих квартирах предусмотрены гардеробные комнаты.

На первых этажах жилого комплекса расположится торгово-развлекательная и спортивная инфраструктура. Во дворе предусмотрено разноуровневое ландшафтное озеленение, функциональное зонирование с учетом потребностей разных групп: игровые площадки для детей, зоны отдыха для взрослых, пространства для йоги, воркаута и стритбола.

фото: ЖК PROFIT - в ТОП-3 самых продаваемых новостроек Москвы

Прочтите также

Ханс-Йоахим Фрай представил книгу «Научиться любить Россию» Запретить газификацию или довериться «умной» технике?