Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Бизнес

возможности для малого бизнеса

Александр Александр
9 Февраля 2006 года

Бизнес

Искусственный облицовочный камень, по нашему - «дикий» камень. В англоязычном мире одно из его имен cultured stone, что по смыслу означает - окультуренный, облагороженный. Эти названия наиболее точно отражают суть: декоративная плитка высшей ценовой группы, которая очень убедительно имитирует внешний вид натурального каменного булыжника или керамического облицовочного кирпича, успешно маскируется под деревянный пенек или античную мозаику, барельеф. Но это уже укрощенный дикий камень! Плоская задняя поверхность, малый вес, адаптированная форма камня и тщательно подогнанные размеры элементов – атрибуты удобного монтажа и последующего использования. Такой камень широко применяется в современной наружной и внутренней отделке, особенно при облицовке стен. А изготавливается преимущественно на основе обыкновенного цемента, но не совсем обычным способом…
Традиционный искусственный камень на основе портландцемента – это стеновой облицовочный материал. Он универсален в применении, но чаще используется при наружной отделке. Это связано с тем, что бетон есть бетон…внутри помещений, особенно жилых, его присутствие менее желательно. Искусственный облицовочный камень делится на две основные группы: декоративный камень и тонкий кирпич. Для качественной имитации кирпичной или каменной кладки используются плоскостные, угловые или закругленные элементы с достаточным разнообразием фактур и цветов. Производство отделочного искусственного камня – современное решение для малого и среднего бизнеса. Доступные объемы инвестиций и технологический уровень, компактность и мобильность производства, хорошая рентабельность и недостаточно развитая конкуренция, благоприятная ситуация в строительстве…делают это направление весьма привлекательным для активных людей и динамичных компаний…

Поделитесь ссылкой:



Цитаты

  • Компания-производитель изделий из искусственного камня «СТА-РОН» предлагает удобные и экологичные поддоны для душевых комнат, о высоком качестве которых говорят отзывы заказчиков.
  • У покупателей квартир в ЖК «Новокосино» есть уникальная возможность стать счастливыми обладателями сразу 2-х машиномест в подземном паркинге, получив их в подарок, или воспользоваться скидкой на квартиру до 900 000 рублей.
  • Уровень безработицы в Великобритании по итогам сентября сократился на 0,1 п.п.
  • На официальном сайте группы компаний «Свитчайлд», которая имеет позитивные отзывы клиентов, представлены интересные новости в области суррогатного материнства.
  • ГК «КрашМаш» перерабатывает кирпич и бетон во вторичный щебень, используя мобильные дробильно-сортировочные комплексы (МДСК).


« Начальник прииска "намыл" 350 кг. золота Искусственный камень - оборудование для производства »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2018 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites