Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Новости » Экология
Обновления » Новости » Интернет

Общество

Рецепт счастья


Считаете ли вы, что, когда мы делаем что-то хорошее для другого человека, мы чувствуем себя лучше?

Зули Даурова и Мария Гордиенко уверены, что рецепт счастья - это радость от совершения добрых дел и в доказательство этого создали уникальный инструмент - приложение взаимопомощи и добрых дел GetBack для быстрого и удобного оказания и получения помощи на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе. Получайте оперативную помощь и оказывайте ее в любое время в любом месте совершенно бесплатно.

GetBack работает довольно просто - вы регистрируетесь и пишете о том, чем вы можете помочь или в чем вы нуждаетесь, а дальше, выставив геолокацию, смотрите по заявкам людей, находящихся возле вас, их потребности или возможности.

Преимущество в том, что помощь будет оказана адресно и сразу . Хотите оказать поддержку старшему поколению? Хотите отдать вещи или поделиться едой? Найдите в приложении тех, кто очень ждёт вашей помощи! Вы профессионал своего дела? Помогайте своими навыками и советами!

Помогайте тем, кто рядом. Помогайте тем, кто далеко.

Выбирайте направления помощи в фильтрах, на карте или пишите запрос в поисковике!

Просите о помощи и отмечайте тех, кто помог. Делитесь впечатлениями об оказанной помощи! Вы сторонник разумного потребления?

Хотите принести пользу окружающей среде? Зарегистрируйтесь в Getback и присоединяйтесь к благотворительным акциям по уборке мусора и посадке деревьев!

Потерялось животное?

Создайте пост о пропаже питомца!

Общайтесь в групповых чатах, отправляйте сообщения в Direct , репосты и многое другое -объединяйте пользователей для совершения добрых дел . Знакомьтесь с людьми разделяющими ваши ценности! Будьте на связи с другими пользователями.

Помощь друг другу – это наше общее дело!

GetBack - просто будь счастливым!

Прочтите также

Елена Ульянова – по итогам заседания президиума Госсовета: Не чиновники должны решать, какая социальная помощь нужна человеку, а без чего он обойдется Юрий Альтудов: КБГУ в Технологической водородной долине