Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Новости » Экономика

Общество

Евгений Ивановский назначен Общественным омбудсменом по вопросам финансовых технологий и защите финансовых организаций

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов назначил общественным представителем по вопросам финансовых технологий и защите финансовых организаций Председателя правления ТКБ БАНК ПАО Евгения Ивановского.

 

В сферу компетенций Евгения Ивановского на новом общественном посту будут входить вопросы финансовых технологий и защита финансовых организаций.

 

Евгений Ивановский окончил Оксфордский Университет, факультет философии, политологии и экономики. Бакалавр и магистр гуманитарных наук. Chartered Financial Analyst.

 

До 2011 года работал в различных международных финансовых институтах в Лондоне (Великобритания). В 2011 г. начал свою работу в банке ТКБ.

 

«Минувший год продемонстрировал важность слаженной и эффективной работы всей банковской системы в условиях, когда тысячи предприятий и граждане нашей страны остро нуждались в своевременной финансовой поддержке, - отметил Евгений Ивановский.

 

- При этом необходимо отметить, что и сами банки и другие финансовые компании испытывают потребность в защите от чрезмерного административного давления и роста доли государственных монополистов. В качестве общественного представителя я намерен отстаивать интересы отрасли, а также защищать интересы и равный доступ для частных банков и финансовых компаний».


Прочтите также

В РФ многие кондитеры будут вынуждены уйти с рынка – прогноз эксперта из Партии Роста В РФ многие кондитеры будут вынуждены уйти с рынка – прогноз эксперта из Партии Роста