Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Потребителям » Объявления » Продам

Новости фирм

«Стоик-Спецодежда» в Иваново увеличила пошив спецодежды для России, Казахстана и Белоруссии

Инна Капралова, ведущий менеджер оптовых продаж «Стоик-Спецодежда» (г. Иваново), пригласила нас в выставочный зал компании для демонстрации образцов спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ).


Швейные изделия специального назначения от компании «Стоик-Спецодежда», изготовленные из прочных, износостойких тканей и фурнитуры, занимают ведущие позиции на рынке последние десять лет!


фото: «Стоик-Спецодежда» в Иваново увеличила пошив спецодежды для России, Казахстана и Белоруссии


Ставка на качество продукции, собственные производственные площадки, пошив спецодежды в короткие сроки, увеличило количество заказчиков из России, Казахстана и Белоруссии примерно на 15% по сравнению с прошлым годом, - с гордостью отметила Инна.

Официальный сайт: https://stoitex.ru/ производитель спецодежды в Иваново — оптовые поставки СИЗ, спецобуви, одежды для охоты и рыбалки, сферы услуг, охранных предприятий.


О компании


ГК «Стоик-Спецодежда» начала свою производственную деятельность в 2003 году с одного швейного цеха. Сегодня, производство насчитывает 7 швейных фабрик в собственности. По объему выпускаемой продукции, компания среди лидеров производителей спецодежды в Ивановской области.

Это говорит о том, что квалифицированные сотрудники, регулярное внедрение новых разработок и новинок от команды технологов, залог успеха и востребованности на рынке России и СНГ.


Новинки оптовых поставок по России и СНГ


Из новинок и топ товаров 2021:


Новый ассортимент спецобуви (рабочая обувь) для зимы и лета. Раздел на сайте https://stoitex.ru/catalog/spetsobuv/ рабочая обувь оптом в Иваново, любой объем поставки — ботинки летние, утепленные, сапоги на меху, берцы, валенки. Спецобувь сертифицирована по ГОСТ, назначение — защита ног работника от ОПЗ, при контакте с кислотой, нефтепродуктами, щелочью.

 фото: «Стоик-Спецодежда» в Иваново увеличила пошив спецодежды для России, Казахстана и Белоруссии



Все виды защиты рук работника — рукавицы, перчатки, краги сварщика. Раздел на сайте https://stoitex.ru/catalog/zashchita-ruk/perchatki/ перчатки рабочие оптом в Иваново, хб, хб с пвх, кщс, обливные. Перчатки и рукавицы изготовлены на фабрике производителя из хлопчатобумажной (хб), смесовой ткани, с ОП пропиткой. Назначение — защита кожи рук от ОПЗ, термических, химических ожогов, увеличение цепкости хвата деталей и инструмента.


фото: «Стоик-Спецодежда» в Иваново увеличила пошив спецодежды для России, Казахстана и Белоруссии

 

Преимущества сотрудничества с производителем из Иваново

·       большой штат рабочих (~800 швей) и производственных мощностей (7 собственных швейных фабриках в Иваново и области);

·       наличие узкоспециализированных фабрик для спецзаказов и пошива сложного ассортимента;

·       полный производственный цикл: материал, пошив, продажа, доставка;

·       возможность крупных поставок спецодежды - 100 000 костюмов в месяц;

·       складские запасы продукции, отгрузка по складской программе от 2 до 5 дней;

·       полный пакет необходимых документов — сертификаты, разрешения, заключения, от Минпромторг в том числе.

 

Адрес и контакты:

153006 г. Иваново, 15-Й проезд, д.4, литер "И"

Телефон: 8 800 250 48 09

E-mail: [email protected]

Независимая строительная экспертиза и правовая сфера Транспортное подразделение Lamoda доставляет в 2 раза больше заказов с помощью решения «1С‑Рарус»