Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости
Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм

Автоновости

В Таджикистане открылся сервис Tappy «Перевозки и логистика»

Международный сервис Tappy «Перевозки и логистика» начал свою работу в столице Таджикистана – Душанбе. Это крупнейший город страны с населением около одного миллиона человек, и является центром Таджикистана в политическом, культурном и экономическом плане.

Tappy «Перевозки и логистика» предлагают жителям Душанбе услуги профессиональных грузчиков и водителей. При квартирном или офисном переезде они выполнят сборку/разборку мебели, укомплектуют мебель в подходящую упаковку; спустят/поднимут мебель и аккуратно доставят ее от двери до двери. На сайте представлен весь спектр услуг. Перевозки осуществляются по фиксированным ценам.

Сервис Tappy «Перевозки и логистика» работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, подача автомобиля осуществляется за 15 минут. На сегодня автопарк в Душанбе насчитывает 30 машин, до конца года их станет 100. К концу года география сервиса расширится и на другие города Таджикистана, а к 2025 году займет 90% транспортно-логистического рынка страны.

В июне 2019 года Tappy «Перевозки и логистика» заявил об открытии в Республике Казахстан. Менее чем за год сервис быстро занял лидирующие позиции на рынке грузоперевозок страны. В марте этого года сервис успешно открылся в столице Киргизии — городе Бишкеке. В ближайшие пять лет Tappy «Перевозки и логистика» будет представлен во всех странах СНГ.


Прочтите также

Инвестиции в «Мой Гектар»: минимум риска, максимум возможностей Teamline Consult запустил smart-сервис оценки кандидатов и формирования кадрового резерва Team.Assessment