Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Новости » Экология

Бизнес

Инвестиции в «Мой Гектар»: минимум риска, максимум возможностей

Надёжные инвестиции, выгодное вложение, капитализация – словосочетание может быть любым, но суть от этого не меняется – человек должен получить прибыль от своих вложений.

Доходность вложенных средств и, одновременно, продовольственную безопасность может обеспечить покупка в Московской области земельного участка стоимостью от 100 тысяч рублей в проекте «Мой Гектар».

Принципы инвестирования для предпринимателя при капитализации земельного участка простые: минимальные инвестиции, короткие сроки и высокая прибыль. И здесь есть два варианта: вложить деньги и ждать естественного роста; или вложить деньги и самостоятельно повышать стоимость своего участка. Для этого его необходимо развивать.

По словам директора по развитию проекта «Мой Гектар» Игоря Калинина, чтобы получить максимальную выгоду от вложений, нужно реализовать те виды работ по участку, которые принесут ему высокую добавленную стоимость и ликвидность. Все они прописаны в предлагаемом собственнику плане развития.

 «Вынос границ участка, электрификация, строительство дорог, проект усадьбы — эти и другие мероприятия вы можете сделать самостоятельно или поручить управляющей компании, а цена участка через год составит не 100 тыс. рублей, а более миллиона рублей», – сказал Игорь Калинин.

 Подробный расчет роста инвестиций можно изучить на сайте проекта.

Нельзя забывать о том, что современные технологии строительства позволяют построить дом большой площади в короткие сроки и по разумной цене, часто это делает инвестицию в участок более выгодной, чем ипотечная квартира.

Итак, у капиталовложений в землю проекта «Мой Гектар» есть ряд плюсов: начальный порог инвестиций всего от 100 тыс. рублей; беспроигрышная капитализация, потому что любое облагораживание земли или постройка на ней даст возможность получить доход; многофункциональность – всегда можно найти способ заработать на нем; надежность капиталовложений, поскольку проект «Мой Гектар» проверен временем – сформировано 48 поселков, собственниками участков стали уже более 4400 россиян. 

https://moigektar.ru/?utm_campaign=pressreliz&utm_medium=article&utm_source=PR


Прочтите также

«АльфаСтрахование» помогла изобличить мошенников в совершении 35 преступлений на Дальнем Востоке и в Сибири В Таджикистане открылся сервис Tappy «Перевозки и логистика»